Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: Rendy27
Collapse the left

[Gagal Login] Stuck setelah logo moonton

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-12-9 03:08 PM From mobile phone | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-9 03:01 PM
Terima kasih videonya, sepertinya kamu lupa untuk mengupdate versi game kamu. Pastikan untuk selal ...

Mau pakai yg versi terbaru apa lama tetep sama saja kak hasilnya, gk ngaruh..mohon segera diinvestigasi
Post time 2017-12-9 10:19 PM | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-9 03:01 PM
Terima kasih videonya, sepertinya kamu lupa untuk mengupdate versi game kamu. Pastikan untuk selal ...

kalo yang saya lihat, bukan masalah versinya. melainkan akunnya masih terjebak di advance server.

saya test pindahin data saya ke hape lain. sebelumnya tidak terjadi masalah saat login dengan secondary id.

ketika mau login pake akun primary. muncul lagi problemnya. Langsung Di direct update ke advance server.

Ketika di Update langsung blank screen juga Mod. Jadi Problem disini adalah Id kami masih terjebak di Adv Server yang notabene full / error !

Tolong di sampaikan ke developer. agar bisa di switch!
 Author| Post time 2017-12-10 12:31 AM From mobile phone | Show all posts
Kitsukawa replied at 2017-12-9 10:19 PM
kalo yang saya lihat, bukan masalah versinya. melainkan akunnya masih terjebak di advance server.
...

Bener bro bukan masalah versinya, lama sama yg baru sama aja blank screen..saya coba pake paralel space bikin id baru gk masalah tpi setelah di switch akun langsung diarahin ke advance server, anehnya disitu..btw udah brp hari blank screen?
Post time 2017-12-10 10:58 AM | Show all posts
Halo semua,

Mohon membuat laporan mengenai permasalahan ini ke CS melalui email MobileLegendsGame@gmail.com dengan menyebutkan IGN, ID, Server ID, Versi Game, Kapan ini terjadi, Jelaskan bagaimana ini terjadi. Gunakan bahasa inggris untuk berkomunikasi. Saya juga sudah membuat laporan mengenai hal ini, semoga segera diperbaiki.
 Author| Post time 2017-12-10 12:00 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-9 09:07 AM

Sudah buat laporan tpi gk ada respon


telor_rebus replied at 2017-12-9 01:58 PM
adapencerahan kahh gnn

Belom ada pencerahan gan :(
Sampe sekarang gw blom bisa login, udah ada 3 hari
Post time 2017-12-10 02:39 PM | Show all posts
Rendy27 replied at 2017-12-10 12:04 PM
Belom ada pencerahan gan :(
Sampe sekarang gw blom bisa login, udah ada 3 hari

Mohon bersabar, CS banyak sekali menerima laporan. Saya sendiri juga belum mendapat respon. Sulit juga untuk menangani hal seperti ini karena masalah ini hanya terjadi pada beberapa pemain saja sehingga sulit menganalisa akar pemasalahannya. Saya sudah 3 hari ini mencoba untuk berpindah-pindah dari advanced ke ori tapi tidak menemukan error.
Post time 2017-12-10 09:31 PM | Show all posts
i find the solution. Lu login lewat Nox aja dulu. jangan pake parallel space.  trus buka akun lu via facebook, kalo udah masuk advance servernya waktu di nox,  buru buru langsung pindahin ke original server.

clear data / cache di hape lu dulu. abis itu baru bisa login.

Case Closed!
 Author| Post time 2017-12-11 06:32 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-9 09:08 AM
Kitsukawa replied at 2017-12-10 09:31 PM
i find the solution. Lu login lewat Nox aja dulu. jangan pake parallel space.  trus buka akun lu via ...

Berhasilkah bro?


Clear chace/datanya sebelum masuk advance apa setelah masuk original? Yg di clear apa aja bro? Google game play sama ML nya?
Post time 2017-12-11 08:20 AM | Show all posts
Rendy27 replied at 2017-12-11 07:00 AM
Clear chace/datanya sebelum masuk advance apa setelah masuk original? Yg di clear apa aja bro? Googl ...

Bebas, pokonya lu login dulu di hp lain / emulator. kalo akun lu dah ketemu balikin langsung ke original server. abis itu clear data di hape lama lu. ntar langsung keluar wallpaper zhask.
 Author| Post time 2017-12-11 12:31 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-9 09:08 AM

Brti switch dulu di device lain habis itu switch ke device kita?


Rendy27 replied at 2017-12-11 12:31 PM
Brti switch dulu di device lain habis itu switch ke device kita?

Btw terima kasih bro, cara lu kmren berhasil..tpi sekarang ml gw kumat lg, setelah kemaren bisa masuk server original, barusan gw masuk dpt update habis itu black screen lg
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 03:15 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list