Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 491|Reply: 2
Collapse the left

[Gagal Login] Change akun dari andro ke IOS

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-9 12:44 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by BD007 at 2020-2-9 09:22 AM

Bang gua mau tanya gua baru beli HP ialah mau ganti akun dari andro ke iOS lewat akun montoon KO ga bisa selalu keluar tulisan koneksi gagal dan harap coba lagi padahal akun ya di android udah aku bind akun moonton
Kali boleh sih mau tanya2 lebih detail ada Whast apa gua bang 085792232313



Tambahan uh muncul tulisan waktu gagal ganti akun itu " akun tidak terkait dengan platform dll" madsudnya gimana bang
Post time 2017-12-9 05:02 AM | Show all posts
Halo Davidcino,

Mohon maaf untuk saat ini memang belum bisa transfer akun dari platform Android ke iOS ataupun sebaliknya. Sehingga jika kamu sudah memiliki akun di platform Android maka kamu hanya bisa memainkannya di device android saja, begitu pul dengan iOS.

Salam,
Medhiv
Post time 2017-12-11 06:27 PM | Show all posts
memang gitu kakak di game lain juga ada yg gitu, karna memang ada kebijakan dr pihak Apple nya.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 04:54 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list