Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 845|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Наталью!

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-18 03:27 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Здравствуйте , меня зовут Cat, я хочу вам рассказатьпро нашу Наташу. :3
Она отличный убийца с большими критами,пропушиванием башен, пока никто не видит и с неплохой скоростью.
Мне очень нравятся в ней её острыеблестяще-золотые коготочки. Которыми она прорезает всё на своём пути. (Но это не точно, или точно, или идите спать...)
Но всё же... хоть она и сильна в критах, у неёмало здоровья, поэтому не всегда удача может быть на вашей стороне... Главноебыть "не очень скилловым" и все получится (нет)°×°
Тяк... Расскажу-ка я вам историю... Как яначала играть на Наташе.
Было это конечно же как всегда днем, я игралакаким-то героем, это не важно сейчас. У меня в противниках была Наташа, меняувлекла в ней невидимость и невероятность скиллов, особенно её дымок :)
Я конечно же тогда еще не знала, что это заперс... После игры я решила купить Наташу, после её покупки ох как я играла наней. Не в том смысле, что хорошо, а в том смысле, что восхищаясь.
Так вот, с этим восхищением я поиграла на нейтолько 50+ каток. Потом забросила игру, но когда снова скачала только ею и играла...И стало наконец 200+- каток) Ладненько, давайте для начала я расскажу вам оминусах и плюсах Наташи.

1-й минус это легкоубиваемость и легкийконтроль некоторыми героями, не стоит лучше стоять на линии против - Рафаэль,Руби, Чу (смотря как им играют).

2-й минус - состоит в том, что иногда бываеттакое - вы запутались или волнуетесь. Есть риск , что вы не справитесь смиссией пушить башни, а вообще когда я волнуюсь играя, то у меня потеют ладошкии пальцы... Телефон магическим образом нагревается и в этом огромный минус длявсех героев. Особенно фанни.

3-й минус - Наташа требует от своего хозяинарешительности и свирепости в игре. Поэтому советую побольше фармиться поблизостиот своей линии.

4-й минус - в каких-нибудь сильных замесахнашу Натали на изи могут контрить.

Итак, ладно, перейдем к плюсам:

1-й плюс - это невидимость, хоть и не долгая,но очень полезная .

2-й плюс - это отличная скорость, криты.

3-й плюс - при усердной прокачке перса у васбудут шансы убивать одному(ой) сразу 3-4 героев, возможно и 5-х, а самоеглавное - это суметь спастись в нужный момент.

4-й плюс: при выпускании дымовой шашки, вы нанекоторое неуязвимы к урону, так же и от башен, но от башен наоборот, вы будетене неуязвимыми, а к вам просто будет идти урон не под 600-2000 (если долгостоять) а от 150 до 290-300.

Давайте теперь о тактике:

Наташе нужно бегать по линии и пропушиватьбашни, даже если вы пропушили башню, но вас убили, то не печальтесь, главное,что вы снесли башню. И это очень хорошо, не важно какого вы там уровня.
Рекомендую быть на линии вместе с Руби,Кариной или Мией .
Вся тактика в паре слов - не волнуйтесь,будьте решительны, не будьте черепахой, бегайте по линиям и убивайте на них магови стрелков, 'пуште башни'.
О сборке - для начала собирайте не вампирку, аЯрость берсерка и Багровый призрак, они хорошо вам позволят убивать врагов, спол тычки в начале игры, а потом уже и Когти Хааса, потому что вам уже понадобитсявампирка для довольной прокачке и убийствах, потом соберем Злобный рык - этотмеч поможет вам не только быстро и с большим уроном атаковать башни, но иубийствами героев. Ну а после - Меч Охотника на демонов, как раз поможет вам вубийстве танков.
И к полной вашей сборке возьмите боевой навык- Вдохновение, он дополнит вам скорость и криты.

Скрин сборки как всегда где-то (та тут она,тут, хы).
                              

1.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-5 04:43 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list