Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Fnrhyn
Collapse the left

[Mod Post] [Berita Resmi Lainnya] Divisi Awal Di Musim Baru

   Close [Copy link]
Post time 2017-12-29 09:25 AM From mobile phone | Show all posts
Heeee.heee..
Post time 2017-12-29 12:12 PM | Show all posts
BangRegar14 replied at 2017-12-28 11:35 PM
Jauh benar turun nya, susah naikan rank, belum lagi jumpa player bocah, jangqn turun nya sadis benar ...

Menurut gw sih turunnya sudah ok..
Tapi yg sadis itu yg Rank Mythic..
turunnya kejauhan sampe ke Epic..
Misalnya org yg Mythic 50★ turun ke epic 2..
Contoh lagi org yg Mythic 175★ turun ke epic 1..
Kasian..
Kejauhan..
Klo yg laen sih gw rasa ok..
Atau mungkin yg Legend bagian atas2 itu turunnya ke Epic II dan Epic I..
Diatur sedikit yg itu..
hehehe..
Post time 2017-12-29 12:15 PM From mobile phone | Show all posts
ya ampun turun nya bnyk bgt..sy player solo cpek2 naikin skli reset turun dratis...capek naikin nya bayngin aja solo player...mulai lelah
Post time 2017-12-29 12:39 PM | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-29 11:12 AM
Menurut gw sih turunnya sudah ok..
Tapi yg sadis itu yg Rank Mythic..
turunnya kejauhan sampe ke E ...

masih tetep fair kok ... karna real game play itu di mulai di epic ... bukan di legend
Post time 2017-12-29 12:50 PM From mobile phone | Show all posts
Saran :
1. Tier Legend epik untuk hadiah BP dan Tiket nya beda in lah
2. Arena kontes kasih tiap tier gt untuk epik,Legend, mythic biar,ndak itu itu aja lah yg main :D, ya meskipun Gada yg nonton kan masih bisa have fun
3. Untuk akun dg nama yg sama BAN dong....nyampah in doang,nyari free di popularitas orang lain.....

Trims
Post time 2017-12-29 01:02 PM From mobile phone | Show all posts
Bilang aja ente lemah sobb makanya komplain cma gara2 tier di turunin
Post time 2017-12-29 01:03 PM From mobile phone | Show all posts
Sambae replied at 2017-12-29 05:43 AM
AOV pangkat ttp gk prnh diturunin Jaringan bagus nah mobile legend kocak pengen untung nya doang dri ...

Lu nya noob kali
Post time 2017-12-29 01:28 PM From mobile phone | Show all posts
harus kah gw ngomong ANJ*NG GOBLOG TAI BABI? jauh bener turun nya,fix dah end season uninstal
Post time 2017-12-29 01:58 PM | Show all posts
Gmn perasaan player yg sudah berjuang sampai Mythic turun ke Epic? seharusnya ke legend supaya lebih fair
Post time 2017-12-29 02:00 PM From mobile phone | Show all posts
Sambae replied at 2017-12-29 05:41 AM
Game moba yg lucu pntas sja kalah dgn AOV mna ada pangkat di turunin

pantas, pemainya macam kau ini... patut lah kau tu di bilang otak pendek... setiap game punya sistem yg berbeda, kami yg bocah atau otak kau yg pendek
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 05:56 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list