Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Fnrhyn
Collapse the left

[Mod Post] [Berita Resmi Lainnya] Divisi Awal Di Musim Baru

   Close [Copy link]
Post time 2017-12-31 10:18 AM From mobile phone | Show all posts
Sason6 jam brp ya?
Post time 2017-12-31 03:41 PM From mobile phone | Show all posts
Ko yg akun saya gabisa ganti dp mulu error admin tolong dong jadi di klik ganti dp itu gabisa2 mulu kenapa yaah?
Post time 2017-12-31 09:15 PM From mobile phone | Show all posts
Dulu saya pengguna AOV... tapi jujur bosen ama game play nya entah kenapa walaupun  ada hero baru kayak superman batman ww dll. Tapi bosen banget sama tampilan nya... Mobile legend selalu ada pembaruan dan cukup baik...
Post time 2017-12-31 11:20 PM From mobile phone | Show all posts
Mod tolong dong yang agak jgn dapet gold mah Dota, jadi buat nyimbangin musuhnya berat
Post time 2017-12-31 11:21 PM From mobile phone | Show all posts
Yang afk
Post time 2018-1-1 12:11 AM From mobile phone | Show all posts
Sambae replied at 2017-12-29 05:43 AM
AOV pangkat ttp gk prnh diturunin Jaringan bagus nah mobile legend kocak pengen untung nya doang dri ...

wkwkw cari pangkat. berkat ada pangkat turun ane bisa nyalip temen temen ane yang udah legend sebelum jaman mythic ada. solo queue pula. kalo sinyal lemah sih cuma main vs ai
Post time 2018-1-1 12:13 AM From mobile phone | Show all posts
Pixiels replied at 2017-12-31 03:41 PM
Ko yg akun saya gabisa ganti dp mulu error admin tolong dong jadi di klik ganti dp itu gabisa2 mulu  ...

sinyal kali, ane sering gagal juga tp pas jaringan hijau, pibg hijau. aman aman aja. jaringan hijau belum tentu ping hijau.
Post time 2018-1-1 09:14 AM From mobile phone | Show all posts
Kapan/tanggal berapa mulainya divisi awal?
Post time 2018-1-1 10:41 AM From mobile phone | Show all posts
Qiuzer replied at 2017-12-28 11:27 PM
Loh!  emang baru mau ke season 7 mas.

Wah mau masuk s7
Post time 2018-1-1 02:47 PM From mobile phone | Show all posts
Kalo mythic 200 bintang turun ke mana?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:41 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list