Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 866|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Наталью!

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-15 11:09 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Всемпривет! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами знаниями о таком герое , какНаталья.

Персонаж Наталья является самым настоящим ассасином. В ее наборе скиллов естьвсе необходимое чтобы наносить значительные повреждения врагам. И рывок, чтобыдогнать соперника или убежать, и дымовая шашка, благодаря которой ни одинстрелок не выживет от ваших когтей. Ульта у Натальи слабая, но очень нужная взамесах. Она замедляет и наносит небольшой урон. Это также помогает, когда соперникхочет убежать. ВСЕ УДАРЫ СО СПИНЫ НАНОСЯТ +15% УРОНА!


Плюсы героя:

1. Пассивка. А точнее невидимость и мощный первый удар.
2. Высокая скорость передвижения.
3. Массовый урон.
4. Скиллы героя сосредоточены на замедление.


Минусы героя:
1. Маленькое кол-во здоровья.
2. Недостаток урона на первых уровнях.
3. Неполная невидимость. То есть когда вы в режиме стелс, враг понимает, что вырядом по метке(!).

Стиль игры:

Наталья всегда должна находиться в движении- фармить, убивать,  помогать,дефать и пушить. Кстати пушить башни- её призвание.

Режим стелс очень помогает для того,  чтобы Наталья делала всё очень шустрои наносила доп.урон.

На линии ей лучше стоять с танком или инициатором. Лучше всего подходит Франко.Так как он является представителем и того, и другого класса. Схема проста -Франко тянет врага,  Наталья его замедляет вторым скилом и килл готов.

Наталья очень не любит таких героев, как Сабер,  который вечно сбивает еёрежим стелс своими мечами, Тигрил, Акай, Аврора, Москов, Бруно. Таких героевНаталье не только трудно догнать,  но и тяжко убить.
Навык. Выбор навыков для Натальи очень большой. Если вы предпочитаете быстрораскачаться и быть лучше своих союзников и врагов - берите Возмездие.

Если же вам нужно постоянно следить за лесом, вести наблюдение карты- подойдетспринт + это отличный навык,  для того чтобы убежать или догнать жертву.


Насчет вспышки я не уверен. Первый скилл Натальи - это и есть вспышка. Длярезкой атаки она ей не нужна,  так как есть пассивка.


Лично я беру для неё навык Возмездие.

Кд скилов. С этим у Натальи проблем почти нет. На 5-15 уровне это время меняустраивает. До 5 уровня как-то не очень. Но если вы будете ходить по лесу, кд замечать не будете.


Сборка.

1. Мачете хищника. Прекрасный предмет для фарма в лесу. Также при убийствелесных монстров вы получаете доп. 30% опыта с них.

2. Сапоги-скороходы. Ну с этим всё ясно. +50% скорости это просто идеально.Особенно при режиме стелс.

3. Магический клинок. Добавляет +60 физ.атаки и +24 сопротивление магии. Такжеесть приятный бонус: когда здоровье героя падает ниже 30%, включается щитспособный поглотить 510-1350 урона. Увеличиваетсяс уровнем.

4. Багровый призрак. Ну это просто чудесно! +30 физ.атака,  +40% скоростьатаки,  +10% шанс крита. Также крит повышает скорость атаки. Для ассасинаэто круть!

5. Клинок отчаяния. Тоже, очень классный предмет. +130 физ.атака,  +25%скорость атаки,  +10% шанс крита.

6. Когти Хааса. Очень нужная вещь. Если вас сильно ранили в бою, просто побейтемонстров и всё ваше здоровье пополниться!  +70 физ.атаки,  +20%вампиризм. Когда здоровье падает ниже 40%, Наталья получит +10% вампиризм. Вцелом этот предмет увеличивает вашу атаку и даёт отхил от руки.

В принципе, на этом всё. Спасибо, сто прочитали. С вами был Santa.

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-9 01:42 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list