Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1196|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Эйдору!

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-15 11:13 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Приветствуювсех вас, уважаемые читатели! Играю я в нашу любимую игру Mobile Legends:BangBang почти с самого момента её выхода на игровые платформы. До этого достаточносильное увлечение было другими популярными играми жанра MOBA, только уже на ПК.Почти с самого первого дня игра захватила и до сих пор не даёт потерять к себеинтерес.
Я стараюсь играть на каждом герое, как новом, так и давно созданном ивыпущенном в МЛ. Ведь это так интересно - уметь и знать, на что способны всегерои. Не так уж трудно сыграть пару боёв в пользовательском, несколькодесятков в поиске матча, а потом уже идти в ранговые игры.

Один из самых дешёвых героев - Эйдора - достаточно полезный герой в командныхсражениях. Стоит она 2000 Боевых Очков. Что она представляет из себя? Хорошиймагический урон, наносимый по области. Герой с контролем. Чудесный внешний вид.


Сильные стороны героя:
- большие показатели урона
- стан
- способность стоять как соло, так и дуо


Слабые стороны героя:
- не так много ХП, как хотелось бы
- не так много скорости движения, как хотелось бы


Главная задача героя - успеть выдать максимальный магическийурон по наибольшему количеству соперников. Если после первого полного прокастана вас не переключился убийца, борец или стрелок соперника, можно выдать еще урон или датьеще один стан. Из Боевых Навыков могу порекомендовать только два: Очищение(если в команде соперника много контроля) и Вспышка (80% случаев, сильнодобавляет мобильности и повышает успех инициации). Данный гайд позвлитсделать из Эйдоры магического убийцу, поэтому из эмблем рекомендую выбирать,соответственно, одноимённый набор  "Магический убийца", если он слабовкачен, то стандартный Магический набор.
Как говорилось ранее,наша волшебница спокойно стоит как на миду, так и на боте с топом (нижняя иверхняя линии). Мид (середина) даёт нам больше фарма. Верх и бот - синий бафф.Стоя на одной линии с такими героями, как Франко, Руби, Фрейя и прочие бойцы сконтролем, или же танки, вас ожидает быстрое получение ранних киллов. Так жехорошо делить лайн с убийцей.

*Пару слов о пассивном навыке Эйдоры - каждая следующаямагическая способность будет наносить больше урона*
Сборка предоставлена нижев виде скриншота. В ней внимание сконцентрировано на большом уроне ипроникновении. Данная сборка позволяет в среднем за 1 полный прокаствыдавать около 4-4.5 тысяч урона. Порядок применения способностей: сначала 2-ая(стан), потом ульта (усиленная артефактом), потом первая
способность.

Геймплей за Эйдору довольно прост, поэтому этот геройподойдет и новичкам: бегаем с командой (хотя при сильном перефарме, можно и водиночку убивать вражеских магов, убийц или стрелков), помогаем 2-ойспособностью, выдаем большой урон и стараемся пореже умирать! Качатьнавыки рекомендую так: 1-2-1-ульт-1-2-1-ульт-1 и так далее... То есть, простымисловами, максим первую способность; ибо длительность нашего стана не растет современем, а урон довольно невелик.
Всем спасибо за внимание!

6.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-16 12:18 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list