Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1198|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Эстеса!

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-15 11:14 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Приветствую всех вас, уважаемые читатели! Играю я внашу любимую игру Mobile Legends:Bang Bang почти с самого момента её выхода наигровые платформы. До этого достаточно сильное увлечение было другимипопулярными играми жанра MOBA, только уже на ПК. Почти с самого первого дняигра захватила и до сих пор не даёт потерять к себе интерес.
Я стараюсь играть на каждом герое, как новом, так идавно созданном и выпущенном в МЛ. Ведь это так интересно - уметь и знать, начто способны все герои. Не так уж трудно сыграть пару боёв в пользовательском,несколько десятков в поиске матча, а потом уже идти в ранговые игры.
Сегодня я расскажу вам об Эстесе - Короле Лунныхэльфов, невероятном целитее и помощнике.
Способности:
Пассивка "Кодекс Лунных Эльфов". Говоряпопросту, Эстес постоянно накапливает энергию кодекса, максимальное значениекоторого равно 100. Как только энергия доходит до пика, следующая автоатакагероя нанесет цели 450 маг. урона + 225 рикошетом окружающим врагам. Наначальных уровнях очень хорошая пассивка. Дамажить противников на линиистановится еще интереснее!
1 способность "Поток Лунного Света": это тасамая ниточка, которая связывает Эстеса и пострадавшего. Способность мгновенновосстанавливает 200 хп+250 постепенно за 3 секунды. Особое внимание стоитобратить на то, что связь увеличивает скорость набора пассивки и что ее можнолегко разорвать большим расстоянием.
2 способность "Область Лунной Богини": да, уэтого парня все связано с луной. Способность наносит 350 маг. урона повыбранной области, образуя круг, если вражеский герой попробует пройти черезего периметр, то будет значительно замедлен. В сочетании с пассивкой бьет оченьдаже знатно.
3 способность (Ульт) "Благословение ЛуннойБогини": это то, за что его любят и ждут. Эстес превращается в ЛунногоКороля Эльфов на 8 секунд и усиливает хилл от первой способности. Но важно то,что он связывает себя и окружающих героев такими же восстанавливающими здоровьеузами, восстанавливая 1080 хп в общем. На малых уровнях использовать с умом! Ноне жадничайте, вы же клятву Гиппократа давали.
Касательно прокачки скиллов: нужно смотреть по ситуации.Любите агрессию и можете себе это позволить? Качайте 2 скилл раза 4, но потомбудьте добры, вернитесь в реальность и сконцентрируйтесь на 1 скилле. Но есливы переживаете за своего напарника, то можете взять и 1 скилл, хотя хилит он поначалу не очень много.
Заклинание: достаточно эффективно"Очищения"(снимает все негативные эффекты, контроль и ускоряет на 30% на 1 секунду). Вседело в том, что грамотные игроки МЛ будут жаждать вашей кровушки. Использованиеспособности поможет вам либо выйти из ганга живым и невредимым, либо снять ссебя контроль для того, чтобы в массовом замесе успеть прожать ульту иперевернуть ход боя в вашу сторону. Единственный минус - 150 секундперезарядки.
Также можно использовать "Вспышку" для того,чтобы эффектно влететь в замес и спасти своих боевых товарищей. Ну или убежатьот злой Карины, которая поклялась вам отомстить.
Снаряжение:
1) Первым делом купите обычный сапог для того, чтобыпотом сориентироваться в их улучшении в "Сапоги воина" (+22 брони)или в "Магические сапоги" (+10% восстановления, что я обычно ивыбираю).
2) Основополагающим предметом станет для вас"Зачарованный талисман" (+55 маг.сила, 250 хп и 20% восстановления) Ине только в восстановлении дело. Пассивная способность этой книжицы в том, чтоона восстанавливает 20% от максимального количества маны раз в 10 секунд, чтопозволит вам забыть про существование синего баффа.
3) Следующим предметом станет "БожественноеВдохновение" (+850 хп, 36 сопротивление магии, 35 реген хп и 10%восстановления) Этот предмет доводит восстановление до максимальных 40%, чтоявляется важным преимуществом, ведь вместо 55 секунд ульты становится всего 33.Да и приятный бонус в виде 4% регена здоровья раз в 8 секунд не может нерадовать глаз. Так вы стали толще и еще опаснее.
4-5) Следующий предмет идет на выбор: либо это"Бессмертие"(та самая воскрешалка раз в 180 секунд + 800хп и 40сопротивления магии) либо "Бастион отваги" (770 хп, 45 реген хп +увеличение на 10% атаки и защиты окружающих). В чем состоит выбор: если вы чувствуете,что вы довольно хрупки и в замесе вас убирать первым, то смело собирайтебессмертие - это даст вам и вашей команде шанс на реабилитацию в массовомзамесе. Если это может повременить, то ваши боевые товарищи поблагодарят вас забафф в 10%. Почему? Потому что это бесплатно! Ну и если вы купили, например,"Бессмертие", то следующим предметом покупайте "Бастион" инаоборот.
6) А вот до последнего предмета бои доходят оченьредко. Опять же на выбор предстают вам либо "Часы Судьбы" (+60маг.сила, 615 хп и 600 маны+ отличная накапливающая пассивка, либо"Кровавые крылья" (+150 маг.сила и 150 хп), но это для совсемжестоких маньяков-пенетраторов.
Эмблемы: набор магических эмблем как никогда отличноподходит для Эстеса, но сейчас лучше ставить Эмблемы Поддержки.
Маленькие хитрости:
1. Не лезьте на рожон! Помните, недогангеров много, авы у мамы один. Но! Если есть реальная возможность спасти тиммейта, то лучшепомогите, иначе на вас темным пятном ляжет прозвище "Эстес рачок".
2. Думайте с умом, когда нужно использовать ульту.Иногда ситуация диктует свои правила и нужно пожертвовать одним игроком, чтобыульта была максимально эффективна в массовом бою.
3. В массовом замесе (или только в начале бури)держитесь рядом со своей командой, однако позади (так вас труднее будетдостать).
4. Эстес на вид кажется довольно хрупким героем, нопри достаточном умении и отсутствии должного контроля (Помните про"Очищение"!) способен поглотить тонну урона. Нередко бывало так, яотхватывал и 7 и 8к урона при своих 4800 очках здоровья.
Не считаю Эстеса сверхсложным героем: "Чтобызарачить за Эстеса, нужно собирать его в физдамагера" (с) Не мое.
В общем, надеюсь этот гайд помог вам хоть в чём-то. Незабывайте, что Эстес хороший герой-поддержка, но если ваш враги окажутся достаточносообразительными и соберут Антихилл, то наш эльфийский красавчик станетбесполезен. Хороших вам каток, дружелюбных и адекватных соратников!

7.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-15 03:15 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list