Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1312|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Хильду!

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-26 10:57 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Приветствую всех вас, уважаемые читатели!Играю я в нашу любимую игру Mobile Legends:Bang Bang почти с самого момента еёвыхода на игровые платформы. До этого достаточно сильное увлечение было другимипопулярными играми жанра MOBA, только уже на ПК. Почти с самого первого дняигра захватила и до сих пор не даёт потерять к себе интерес.
Я стараюсь играть на каждом герое, как новом,так и давно созданном и выпущенном в МЛ. Ведь это так интересно - уметь изнать, на что способны все герои. Не так уж трудно сыграть пару боёв впользовательском, несколько десятков в поиске матча, а потом уже идти в ранговыеигры.
Тот, кто считает девушек слабым полом, явно незнаком с Хильдой. Сильная, быстрая, крепкая – так её можно охарактеризовать.Почему именно она меня заинтересовала? Отличная мобильность, живучесть и уронот скиллов.
Роль в команде: Хильда танк/борец. На этотмомент нужно обратить внимание, потому что она – это действительно золотаясередина между двумя классами и тот противник, что считает, что играет противтанка или против борца, поплатится за такое заблуждение. Роль танка Хильдаисполняет благодаря своей сборке и пассивке. Роль борца – благодаря скиллам.
Скиллы: Пассивный - Благословение ДикихЗемель: Скорость восстановления здоровья Хильды увеличивается, когда онанаходится в кустах. При входе в кусты, Хильдатполучает щит, который обновляетсякаждые 10 секунд. Когда у Хильды остается мало здоровья, она активируетспособность усиленной регенерации. Этот эффект доступен раз в 120 секунд.
Пассивка позволит вам поддерживать хп навысоком уровне (особенно полезно в начале игры)
Навык 1 - Боевой Ритуал
Активирует руническую силу двуручного меча,повышая скорость движения Хильды. Следующая основная атака нанесетдополнительный физический урон и наложит замедление. Враги, стоящие за спинойцели, также получат физический урон.
Великолепный скилл, который позволяет быстродобраться до нужного места, догнать врага, быстро покинуть поле боя.
Навык 2 - Искусство Охоты
Преследуя одну цель, навык может бытьиспользован максимум 3 раза. 2-я атака нанесет урон, в том числе и поокружающим врагам, 3-я атака откидывает назад цель и окружающих врагов. Каждаяатака наносит физический урон.
Скилл, имеющий неплохой урон.
Навык 3 - Сила Дикости Хильда прыгает к цели инаносит сильный рубящий удар, который оглушает её. Ближайшие враги в радиусетакже получают урон. Каждое убийство или помощь в убийстве принесет Хильдебафф, который увеличит урон от этого навыка. Эффект может складываться, и когданаберется максимальное количество баффов, урон по врагам будет значительнобольше.
Мощная ульта. После убийства или помощи 5 иболее раз наносит очень серьёзный урон.
Прокачка скилов: 1-й и 2-й скиллы используютсяодинаково часто поэтому лучше прокачивать их поочерёдно, начиная со 2-го (чутьпозже объясню почему).
Выбор навыка: Перепробовав практически всеварианты, я выделил 3, которые можно использовать:
1) Казнь. Так как основной урон Хильда наноситскиллами, то часто случается так, что скиллы в откате и враг еле живой убегает.Также часто приходится догонять врага при помощи 1-го скилла под его вышкой, атут каждая секунда важна. Я лично чаще всего использую именно Казнь.
2) Вспышка или Очищение. Не смотря на большуюскорость от 1-го скилла, она вас не спасёт если вы нарвётесь на несколькихврагов, хотя бы один из которых имеет замедляющий навык или контроль. Мне личнобольше по душе Вспышка, так как есть вариант перескочить через стенку. НоОчищение тоже отличный вариант.
С кем хорошо стоять на линии, против коготрудно
Хильда должна не просто защищать вышку насвоей линии, она должна с ходу нападать и за это спасибо нашей пассивке.Поэтому лучше всего если с вами герой, который может нанести хороший уронскиллами или автоатакой, замедлить или законтролить. То есть хорошими союзникаминапример будут маги и некоторые стрелки – Лейла, Кэрри, Мия, Бруно (остальныестрелки в начале игры вам сильно не помогут).
Что касается врагов, то один на один Хильда недолжна никого бояться (опять же спасибо пассивке). Тут нужно говорить о сочетании2-х врагов на вашей линии. Плохо если против вас маг и танк – вам будет трудноподобраться к магу а он заставит вас страдать от недостатка хп.
Тактика
Лучшая тактика для Хильды - это агресивнаяигра с первых минут. Вы можете регенить хп в кустах и даже если кажется, чтоконец близок, запустится неслабый реген – это ваше большое преимущество.Начинайте игру на верхней линии – из-за синего бафа, он вам нужен, так каквначале откат скиллов большой. То есть началась игра, берёте 2-й скилл и идётеза синим бафом, причем бить нужно в кустах, так вы не потеряете хп. Получив бафи 2-й уровень, идите наверх и пробуйте нападать. Далее всё зависит от вас итого с кем вы стоите.
•      
Если на своей линии дела идут хорошо, нужноидти помогать остальным. 1-й скилл позволит вам быстро сменить линию инеожиданно напасть, а если ваши союзники хорошо среагируют на этот шаг -результат вас не разочарует))
Касательно использования скиллов в бою: есливы нападаете, то при помощи 1-го скилла подбегите и бейте (если противникначнёт убегать, то скилл к этому моменту уже перезарядится). Вторым советуюударить ультой. Уверен, тут много кто не согласится, но всё же объясню свойвариант: никогда не знаешь чего ожидать от врага, вы планируете ударить егосначала 2-м скиллом и добить ультой, но он может хорошо среагировать и,например, законтролить вас и, собрав хорошую сборку, нанести вам серьёзным урони отхилиться вампиризмом (к примеру Фрея). Используя же в начале ульту (котораянаносит большой урон), хоть не все но многие противники теряются и не знают чтоделать – убегать или бить. Как раз этим психологическим моментом можновоспользоваться.
Сборка
Как я уже говорил раньше, Хильда - танк из-засборки. В первую очередь нужно собрать Топор кровожадности для вампиризма отскиллов и сапоги. Какие сапоги брать - зависит от состава вражеской команды:если там хотя бы 2 контроля, то Прочные сапоги, а в основном это Сапоги воина.3-м предметом лучше обеспечить себе маг. защиту, так как ближе к концу игры выи так будете неплохо стоять против магов, а в начале именно с ними бываютпроблемы. Если вы всё-таки играете агрессивно и часто в нападении - беритеПроклятый шлем. Его пассивный навык будет наносить урон ближним врагам, которыйбудет расти с вашим хп. Если этот вариант вам не подходит, берите Щит афины –тут и маг. защита и поглощение урона и реген хп. 4-й предмет это Пришествиедемона – хп, броня, реген и снижение скорости движения и атаки врагов. 5-йпредмет - Господство льда – броня, небольшое снижение шанса получить крит. удар,уменьшение перезарядки скиллов, снижение скорости движения и атаки врагов (вгрупповых замесах полезный предмет). Ну и наконец 6-й предмет зависит от того,кто против вас: если много сильных магов, то возьмите или же предмет из 3-гопункта, который вы не выбрали изначально, или Бессмертие. Если же с магами выне испытываете проблем, то купите Стальное сердце – к концу игры у некоторыхврагов будут сильные и частые крит. удары, предмет хорошо снизит шанс получитькрит, плюс даст хп, броню, реген.

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-9 12:58 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list