Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1749|Reply: 15
Collapse the left

[Mod Post] Pemberitahuan Mengenai Masalah Koneksi

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-30 05:58 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by WtripleO at 2018-1-30 07:25 PM

Akhir-akhir ini kami menerima banyak laporan mengenai Lagging di beberapa Provider saat bermain Mobile Legends.
Lag bukan karena hanya masalah server, tetapi juga harus dipandu dengan ping koneksi yang kuat, karena MOBA mobile online, membutuhkan koneksi real-time yang kuat setiap saat. Oleh karena itu para Player di mohon untuk mengecek kembali provider yang digunakan, apa bila mengalami Lagging dimohon untuk konfirmasi pada CS Provider masing-masing Player.

Terimakasih~

Post time 2018-1-30 07:19 PM From mobile phone | Show all posts
Sejak hari senin, tgl 29 kemarin saya lagg di lobby. Semua aksi delay banget, tp dlm permainan berlangsung tdk lagg. Tolong perbaiki dong, gmn ini. Provider sy gk pernah lagg selama ini aman2 saja. Cm dr kemarin sampe hari ini
Post time 2018-1-30 09:41 PM | Show all posts
2 hari ini sangat tidak nyaman bermain.. dikarenakan perubahan ping didalam game...
ping saya di lobby 19-25
ping saya di room 19-45
tapi pas bermain ping berubah 25-300++ bukan terus terusan ping 300 tapi.. dari ping 25 langgsung berubah 180 terus berubah ke 300++ balik lagi ke 25-45 terus berulang 180-300++
perubahan nya tidak lama hanya beberapa detik itu terjadi terus menerus selama bermain... tapi hasil yang ditimbulkan saat bermain sangat besar...
setelah game selesai ping saya di lobby normal kembali ke 19-25
saya coba fiture detection di dalam game, hasil nya ping saya 25 dan bagus... tapi pas bermain kembali... keadaan sama tidak berubah...  sungguh sangat tidak nyaman...
provider yang saya gunakan selama 3 season selalu aman... hanya 2 hari ini kenapa terjadi LAG, modem sudah saya reset tapi hasil nya sama...
mungkin admin bisa cek apakah server yang bermasalah???? saya test game online yang beda tidak lag sama sekali.........
Post time 2018-1-30 11:44 PM | Show all posts
HELLPPP temen saya gift skin ke akun saya ko ga bisa ya katanya harus lv 20 tapi akun saya sudah lv 30 max, sama sudah berteman selama 7 hari.... mohon penjelasanya SS ada di bawah

akun saya

akun saya

problemnya

problemnya

problemnya

problemnya
Post time 2018-1-31 07:22 AM From mobile phone | Show all posts
Hari2 ini saya main kadang suka ngelage menghubungkan ulang mulu. Minta solusinya dong para suhu
Post time 2018-1-31 10:37 AM From mobile phone | Show all posts
Hi!!!
Post time 2018-1-31 09:33 PM From mobile phone | Show all posts
Hi
Post time 2018-1-31 09:33 PM From mobile phone | Show all posts
Hi
Post time 2018-1-31 09:33 PM From mobile phone | Show all posts
Hi
Post time 2018-2-2 10:24 AM | Show all posts
Tolong diperbaiki, sejak patch tgl 29 kemarin saya lagg terus di dlm mobile legend. tdk bisa maen sama sekali karena lagg in game yg sangat parah. Padahal sebelumnya saya gak pernah lagg, provider saya XL juga gk pernah lagg selama ini, maen game online lainnya lancar2 aja kok.
Kalau begini terus, saya pindah ke game lain saja, karena login jg percuma, main gak bisa, ambil chest delay 5 detik, lobby muter loading trus, draft pick pilih hero ketendang ke lobby trus, dlm game, delay bbrp detik dan kadang freeze 1 menit, bintang turun trus, maen classic and brawl pun lagg, satu2nya yg gk lagg cm maen custom sama bot. Patch mendatang klo lagg lg mending gw uninstall ini game.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 03:23 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list