Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 4877|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Мию!

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-2 11:10 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
·        Так, так, так... что это тут у нас? Гайдна Мию? Да. Вот я и добрался к написанию этого Гайда.)
Итак, поскольку Мию многие привыкли недооценивать, то после прочтения этогоГайда, пикнув её в игре, вы сможете удивить союзников) Поехали)
1 скилл: Мия используя несколько стрел, за одну автоатаку может попадать понескольким целям или же по одной, но с большим уроном. На начальных уровняхскилл уменьшает скорость атаки Мии, но позже этим мы сможем ускорять её атаку.
2 скилл: Девушка лунного света, призывает звездный дождь, попав в областьдействия которого, враг будет замедлен, и если противник простоит тамопределенное время, то он получит обморожение/стан.
Ультимейт: Мия становится невидимой на 1 секунду и ускоряется на определённоевремя. Так же увеличивается скорость атаки на 6 секунд.
Пассивный навык: при выстреле автоатакой, скорость Мии увеличивается.Суммируется до 10 раз.

Перейдём к роли этого АДК в команде:


Основная роль Мии в команде - это внести дикий урон по многим целямодновременно. Таким образом Мия способна разменять себя на троих, во времякомандного боя. Такой оборот происходит при использовании всего прокастаскиллов. Первым, мы используем 2-й навык, нанося маленький урон по врагам, датьзамедление, а возможно и стан, и привлечь внимание врагов на вас. Следующемдействием мы используем 1-й скилл, и навык: Вдохновение. Во время того, какВраги подходят к вам, вы используете ультимейт, забегая врагам за спину. Оттуданастреливаем на максимум. Такой оборот действий лучше проводить, находясь вкустах, ближе к одной из стен/ограждений.
·        А сейчас внимание! Производить действия,что я описал выше, нужно делать находясь в соло, против троих. Так вы будетенадеяться только на свои силы и сможете рассчитать их. Просто находясь рядом скем-то неопытные игроки могут понадеяться на союзника. Окей, мы прошли один изособенных этапов Мии и основную часть применения пользы от героя.
·        Следующая важная часть игры состоит в том,что Мия очень хороша в плане сноса вышек. Этой особенностью можно воспользоваться,когда вы видите, что ваша команда начала проигрывать, при этом сразу пытаемсясносить нижнюю (для вас) линию. И делаем это следующем образом. Снесли 1 вышку,ушли в кусты, отдефали базу, ещё одну, и опять повторили действия. К последнейвышке подходим осторожнее. Так как близких кустов рядом нет. Мы пытаемся снестивышку, НО если Враги нападают на вас, то уходим, такими медленными темпамисносим последнюю вышку и подбираемся к трону. В трон уже пытаемся слить всёпо-максимуму. И уже, практически можно считать это победой. Но тут главное, чтобы ваша команда не давала врагам уйти домой. И игра выиграна.
Ну в принципе, это все особенности этого АДК. Разве ещё можно отнестиособенности - это её ульт, так как он работает как очищение, но подробнее о нембудет в разделе "Процесс"

Процесс:

*пумц* *пумц* *пумц* *пумц* *пумц* "Welcome to Mobile legends!" Послеэтих слов, начинается наша с вами игра.) Итак, первым делом мы обращаем вниманиена команду. Если в тиме есть более хороший Мидер, то отдаём среднюю линию этомугерою, а сами пытаемся выбить нижнюю линию. Если же команда поделилась не повашему, не так как вы предполагали, то придётся импровизировать. Но я расскажуоб идеальном случае деления. Если вам удалось захватить среднюю линию, то планФарма следующий. Берём 3-х крипов и идём к белому монстру, ближнему к линии.Ещё раз 3-х крипов и подходим к гоблину. Забрав его, по сути у вас уже долженбыть 4-й уровень. Достигая его, вы можете чувствовать себя безопаснее, так какуже есть эскейп. Достигая 6-го, выходим на ганг. Первым делом идём туда, гдеесть либо полу-живые, либо на линию без танка. Там забирая двоих, возвращаемсяна мид. Там мы уже получаем достаточно Фарма и покидаем мид, как местожительства. Переходим на абсолютный Ганг других линий. Следуя этой инструкциишанс на победу будет больше) А теперь посмотрим на игру на нижней линии. Первыеазы фарма те же, что и на МИДу. Только, Ганг с этой линии нам не так нужен. Тутуже главное пропушить линию, тем самым подбираясь к полному пушу. И сейчас нам оченьпонадобится ульта. Так как мы большую часть времени будем пушить в соло, то всражениях 1 в 2+ скорость атаки очень нужна. Но всё же тут ультимейт мы тратимне на врагов, а желательно в снос вышки или чтобы убежать.
Навык:

Я привык брать ярость/вдохновение. Так как у Мии есть эскейп в виде ульты. Аэтот навык поможет раскачать Мию на полную скорость)

Можно ещё брать вспышку, если вы не надеетесь на умение пользоваться ультойверно.

Сборка:

На Мию, нужно собирать криты и скорость атаки, но и без вампиризма этот Геройне проживет. Саму сборку вы увидите ниже                               .
Грубо говоря, на этого АДК используется стандартная АДК-сборка.

7.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-16 12:33 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list