Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2864|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Сана!

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-2 11:11 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Приветствую всех вас, уважаемыечитатели! Играю я в нашу любимую игру Mobile Legends:Bang Bang почти с самогомомента её выхода на игровые платформы. До этого достаточно сильное увлечениебыло другими популярными играми жанра MOBA, только уже на ПК. Почти с самогопервого дня игра захватила и до сих пор не даёт потерять к себе интерес.
Я стараюсь играть на каждом герое,как новом, так и давно созданном и выпущенном в МЛ. Ведь это так интересно -уметь и знать, на что способны все герои. Не так уж трудно сыграть пару боёв впользовательском, несколько десятков в поиске матча, а потом уже идти в ранговыеигры.

Сан — озорной и хитрый герой, которыйвеликолепно владеет своим посохом, этот артефакт обладает большой силой, а самСан, может создать собственные копии и запутать врага. Загадочный герой,который никого не оставит равнодушным.
Сегодняшняя тема о Короле обезьян — Сане.

Умения героя:
Пассивка: После 5 базовых атак призывается клон вашего героя. Каждая базоваяатака Вашего клона восстанавливает вам жизни (Пример: Клон бьет на 45, вамвосстанавливается 37). Клон наносит  20-25% от вашего основногоурона.

Первое умение: Герой и его клон(ы) просто бьют палкой по прямой. Умение наноситурон и замедляет врага на 40%, на 2 секунды, на всех уровнях.

Второе умение: Герой и его клон(ы) быстро перемещаются на большие расстояние попрямой. Умение наносит урон.

Третье умение (Ульта): Создает 2  клона вашего героя. Клоны имеют на +10урона и 1000 здоровья больше, чем ваш герой (+30 и 3000 здоровья на третьемуровне ульты).
Приятнымдополнением после одного из обновлений стала возможность направлять клоны в туили иную сторону.

Плюсы и минусы героя:  
+ Герой обезьянка (многие любят обезьянок)
+ Пассивка и ультимейт героя (Позволят быстро пушить башни, забирать Лорда иЧерепаху, убивать героев один на один, кроме Фрейи – очень сильный соперник,как и Москов)
+ Базовые атаки клонов восстанавливают Вам здоровье
+ Возможность уйти или догнать за счет второго умения  
+ Недооцененность героя
+ Один из лучших скинов в игре (Рок-звезда)
+ Героя назвали в честь меня :)
+ Хорошая модель героя
+ Хорошая озвучка
+ Длинная палка :)

- Проблемы с маной
- Нет умений контроля, оглушения
- Слабые базовые характеристики защиты
- Медленные клоны, иногда “тупят”
- Клоны не могут критовать и восстанавливать себе здоровье

Роль героя:
Борец. Роль борца в игре очень значима. Это герои, которые имеют достаточнохорошее количество здоровья, защиты и атаки (по сравнению со стрелками,убийцами и магами). Этот сбалансированный герой незаменим в больших схватках,он принимает на себя большую часть урона и существует в бою, как отвлекающийманевр, во время которого, Ваш кери вносит свой урон. Сан очень хорошо подходитна эту роль благодаря своим копиям.

С кем лучше стоять на линии:

Лучше конечно стоять с танком, или героями с контролем (Чу, Фрейя).
Если у врагов есть Бруно, не прыгайте на него со своей ульты, так как ультаБруно Вас уничтожит.

Выбор навыка:   
В данном патче я рекомендую брать "Ослабление" так как перезарядкаэтого навыка - 60 секунд (самая быстрая в игре после "Мести")   
"Ослабление" уменьшает скорость передвижения вражеского героя на 70%,уменьшает весь физический и магический урон врага на 50%. Что идеально,например, против Москова и Эйдоры. Быстрая перезарядка позволяет использоватьэтот навык в каждом бою. Рекомендую брать на всех героев.

Сборка:  
В этот раз не буду подробно рассматривать отдельную сборку, но мы с вамирассмотрим 3 варианта сборок:

Первая сборка (больше выживаемости и защиты): Урон будет маленький, но спушитьбашню и убить один на один Лейлу, например, будет возможно. Урон будет за счетпредмета «Проклятый шлем» 1,5% от максимального HP (здоровья) врага в секунду иот «Шипованная броня» 25% урона по вам, будет возвращаться врагу.

Вторая сборка (Баланс между защитой и дамагом): Спокойно забираете башни,Черепаху, Лейлу и других героев. Есть дополнительное здоровье от сборки изамедление с авто-атак, что очень хорошо помогает горою. Если мы помним, угероев нет умений контроля, так что замедление отличный вариант.  

Третья сборка (Урон): Моментально забираете башни, убиваете соло Лорда иЧерепаху, уже можете один против двоих убивать героев, в том числе Лейлу :)
Руны выбираем классические: Урон или Танк, в зависимости от выбора билда.

Вывод: Хотите необычных ощущений и криков от команды? Берите Сана. Неординарныйгерой, который довольно простой в механике и игре (Не считая клонов, которые неочень умны).

Не забываем о нехватке маны на ранней стадии, поэтому всегда покупаем в началеигры два кристалла регенерации маны за 120 золота, они будут Вас выручать.
В начале игры играемаккуратно, герой очень слабо защищённый. Пытаемся по максимуму фармить золото.С линии желательно не уходить, так как от вас помощь будет мало, кроме какзабрать Черепаху. Как только мы собрали первый итем, можем уже проявлятьагрессию, но не забываем о минусах героя. Продолжаем фармить и забирать башни.
Герой получает максимальную полезность, при 5собраных итемах, важно заметить, это примерно как раз к 13-15 уровню героя, чтоидеально позволяет убивать героев со слабой защитой пачками. Так же важно помнить,что в команде обязательно должен быть герой с контролем, иначе большаявероятность того, что Вы будете упускать своих врагов.

Спасибо за прочтение гайда, Ваши комментарииочень важны для меня.
Всем удачных игр и побед! .

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-15 02:18 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list