Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2093|Reply: 0
Collapse the left

[Moonton Post] обновление разработчика - Johnson

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-2 07:10 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Привет! Я Арнольд, дизайнер нового Джонсона. Некоторое время назад мы пересмотрели героя Джонсона и обнаружили множество недостатков в его дизайне, которые можно было бы улучшить, и поэтому я решил переделать этого героя в очень сильного танка с улучшенными способностями для поддержки.

fb-EN.jpg

1. Внешний вид. Мы скорректировали общий цвет нового Джонсона, чтобы он выглядел более металлическим и угрожающим.

2. Переработка роли и умений. Рост атрибутов старого Джонсона соответствовал его роли в качестве танка, но его навыкам не хватало того, что должен иметь каждый танк - способности контролировать врагов, особенно более мобильных героев в игре. В дополнение к этому, его урон был слишком низок, поэтому благодаря новым навыкам Джонсона мы решили эти проблемы, позволяя ему более эффективно контролировать врагов и работать вместе со своими товарищами по команде более гладко.

Измененный 1-й навык. Джонсон бросает гаечный ключ, который наносит урон всем врагам на своем пути и оглушает врагов в указанной области. Это увеличит наступательные возможности Джонсона, что поможет ему лучше преследовать врагов, чем у старого Джонсона.

Измененный 2-й навык. Этот навык был изменен на нанесение непрерывного урона впереди героя в конусообразной области. Джонсон все равно может использовать базовые атаки и свой первый навык, пока этот навык активен. Это позволило значительно увеличить урон Джонсона, решив его предыдущие проблемы, будучи не в состоянии совершить убийство, когда он имеет дело с врагом с низкими очками здоровья.

Третьим навыком мы сохранили способность Джонсона превращаться в автомобиль, так как все довольны этим и добавили новый эффект после его попадания во врага и взрыва при столкновении. Теперь, после удара о врага во время трансформации, область удара будет наэлектризована, будет замедлять и наносить урон всем врагам, находящимся в ней. Это поможет Джонсону лучше контролировать врагов пытающихся уйти от него, позволяя ему играть более значимую роль в командных боях.

В целом, изменения Джонсона превратят его в танка ближнего боя со способностями, которые позволяют контролировать и наносить достойный урон врагам.

Итак, это основная информация об изменениях Джонсона. Если вы хотите узнать больше о новом Джонсоне, я призываю вас опробовать его в игре и испытать на себе! Удачи и хороших игр!

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-15 09:42 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list