Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 496|Reply: 1
Collapse the left

[Panduan Hero] Irithel info

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-7 01:49 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
    Irithel
Irithel merupakan seorang gadis elf yang mengalami nasib buruk di masa kecilnya. Ia dibuang oleh orang tuanya saat masih kecil di tengah hutan. Untungnya, dengan bimbingan God of Jungle, seekor smilodon betina datang menghampirinya dan mengadopsinya sebagai anak. Smilodon betina ini juga memiliki seekor anak bernama Leo dan dibesarkan bersamanya. Sejak saat itu, Irithel dan Leo besar dan belajar bersama untuk bertahan hidup mulai dari berburu hingga memangsa hewan lain layaknya seekor binatang.

Di suatu hari ketika Irithel dan Leo beranjak remaja, terjadi perperangan perebutan wilayah di hutan tempat mereka tinggal. Ibu smilodon mereka ikut berperang untuk mempertahankan wilayahnya, namun sayang ia justru terluka parah. Irithel yang takut pergi bersama Leo ke kota untuk meminta bantuan kepada manusia. Namun sayang, bukannya ditolong Ia dan Leo justru ditangkap oleh seorang pemilik budak karena tidak bisa berbahasa manusia.

Di saat yang bersamaan pula, Nana seorang cat elf mage tidak sengaja melihat Irithel dan Leo disiksa layaknya budak sampai sekarat. Tidak tega dengan hal itu, Nana tiba-tiba mendapatkan kekuatan super dan menolong kedua anak ini. Sejak saat itu mereka berdua tinggal bersama Nana dan diajarkannya hal-hal manusiawi seperti bahasa manusia dan bertarung; sementara Leo tumbuh layaknya smilodon dewasa. Semenjak kejadian itu, Irithel sangat benci kepada manusia dan hanya percaya kepada teman terbaik satu-satunya yang dia miliki, Leo.

Ternyata kisah dari Irithel cukup menyedihkan ya! Siapa sangka kalau Irithel dan Leo ternyata anak didik Nana. Tapi yang bikin penasaran, Nana kemana ya guys setelah mereka tumbuh dewasa?

1. Skill Irithel
Pasif Jungle Heart
Irithel dan leo mengenal satu sama lain dengan sangat baik yg membuatnya dapat menembak saat bergerak.setiap basic attack menembakkan 3 heavy arrow (membutuhkan sedikit waktu untuk mengisi ulang heavy bow). Setiap anak panah memberikan 42% physical damage. (hanya anak pertama yg akan memberikan kemampuan pasif)

1. Strafe

Skill pertama nya Irithel Strafe,  kira skill ini bakalan mirip hero sebelah yakni jatuhin panah di sekeliling doi secara random, tapi ternyata salah berekspektasi, hehe

yaarp, skill ini mengeluarkan panah ke depan Irithel atau pilihan arah kemana kalian para gamer inginkan yang jelas hanya searah dan skill ini punya jarak jadi gak persis di depan bangetnya Irithel sekitar 1-1,5 inch dan yang terkena arrow nya bakalan berkurang 21 armor physicalnya sekali lagi kita bold 21 Physical Armor musuh akan berkurang jika terkena arrownya Irithel, bakalan ada animasi shield retak jika musuh terkena panah.Efeknya damage yg besar akan timbul.
Cooldown: 10.0 detik
Mana cost: 90 mana

2. Force of the Queen

Lanjut ke skill 2 nya doi, force of the queen tunggangan nya Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang mengeluarkan auuman yang berefek 200 (+74) physical damage yang berefek slow di sekitar Irithel sampai 80% movement, kebayang gak kalo di combo sama spell-spell skill yang bikin slownya gila? kayak semacam skill 2 nya Alpha whehehe bayangin ajh sendiri deh yaah.
Cooldown: 10.0 detik
Mana cost: 60 mana

3. Heavy Crossbow

Naah inih dia yang ditunggu-tunggu para pembaca sekalian iyaaap ulti atau SS dari Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang dan kenapa hero ini begitu sakit dirasa, hahaa jadi bapeer :V

Hero Irithel Mobile Legends - Bang BangHeavy Crossbow, Super Skill Irithel

Well, dari penjelasan basic diatasnya sudah terjelaskan yaa bahwa begitu doi ulti/SS Hero Irithel ini bakalan lompat ke depan arah yang di tentukan dan menjadikan rage mode terhadap bow nya Irithel dengan 140% Damage dari Physical attack doi selama 15 detik.
Cooldown: 36.0 detik
Mana cost: 120 mana

2.Informasi Leveling Skill

Skill 1-5= 1,2,1,3,1
Skill 6-10 = 2,1,3,1,2
Sill 11-15= 1,3,2,2,2

Skill 1= Strafe
Skill 2= Force Of the Queen
Skill 3= Heavy Crossbow

3.Rekomendasi Skill dan alasan rekomendasi

Spell yg cocok untuk irithel wajib retribution,,Krna irithel membutuhkan gold butuh fast farming.. Krna irithel merupakan hero gank terbaik sebagai tipe MM..

4.Build dan alasan Build ini

1.Rapid Boots
     Pasti kalian bertanya tanya kenapa rapid boots.. Krna irithel hero yg sulit kabur dan HP nya yg tipis.. Rapid boots digunakan untuk menambah kecepatan move..
Dengan harga 630 keunikan menambah move speed 50

2.Berserker fury
    Krna berseker fury merupakan item dengan critical tertinggi.. Dengan harga 2200.
STAT
65 Physical Attack
+25% Critical Strike Chance

UNIQUE EFFECT
+40% Crit Damage

UNIQUE PASSIVE DOOM
Crit strikes will increase one's physical attack 5%, lasting 2s.

3.Scarlett phantom
    ASPD yg tinggi membuatnya cepat menembak dengan harga 2120
STATS
+30 Physical Attack

+40% Attack Speed

+10% Critical Strike Chance

UNIQUE PASSIVE FRENZY
Crit strikes will increase one's physical attack 10%, lasting 2s.

4.Endless Battle
Endless Battle atau EB, ini item di gunakan buat hero yang main fisik tapi suka spam skill. Contoh Clint , Clint meski MM yang notabane nya banyakan main attack biasa, namun skill nya memiliki CD yang cepet. Oh iya, efek item divine justice itu dari item magic azzure blade kalo ngga salah,dengan harga 2470.

(+) Efek Stat Item

+65 Physical Attack

+25 Magic Power

+25 Magic Power

+250 Hp

+300 Mana

+5 % Move Speed

+15% Life Steal

(+) Efek Spesial/Unik Item

Setelah lo ngeluarin skill, Attack biasa Selanjutnya akam bertambah damage 70%. Tapi Cooldown efek ini 1,5 detik . Dan ketika efek di atas aktif/Berhasil, Move Speed lo naik 15% .

5.windtalker
Ini item nambahin Attack Speed + Crit Chance + Move Speed . Menurut gue item ini enak buat hero kayak layla atau Yz(zilong) . Oh iya, itu tertulis 20 Move Speed. Awalnya gue kira cuman naikin stat move speed cuman 20 . Ternyata itu 20% gaes (gue rasa) . Soalnya Gue test di Tigreal yang move speed nya 260, pas pake item itu tebak berapa . 260+20 = 280 ? , SALAH ! . tapi jadi 350 move Speed nya . Agak unik gue rasa.,,dengan harga 2070.

(+) Efek Stat Item

+25% Attack Speed

+20 Move Speed

+20% Crit Strike Chance

(+) Efek Spesial/Unik Item

Setelah lo hit musuh 4 kali, Nanti bakal ada efek tambahan damage 125(damage magic) ke 3 musuh/target. Dan setelah itu move speed lu naik 5% sementara itu .

6.Demon Hunter sword
Ini Item dulu sih ada life steal nya kayak HC, cuman udah di perbarui efek nya. Dan ini item enak buat farming jungle karna ada efek tambahan damage buat ke monster,, dengan harga 2320.

(+) Efek Stat Item

+35 Physical Attack

+25% Attack Speed

(+) Efek Spesial/Unik item

Serangan biasa lo akan nambah damage 10% dari HP target ( ini khusus ke Monster), dan setiap serangan lo dapat lifesteal 3% selama 4 detik dan stack 4x .

5.Pilih 3 hero yg kalian kuasai
    1.irithel
    2. Grock
    3. Saber

6. Pilih 3 hero yg bisa dilawan dengan mudah
    1. Eudora
    2. Freya
    3. Roger

7. Hero yg dapat melawan heromu
    1. Akai
    2. alucard
    3. Layla

SEKIAN DARI SAYA SEMOGA BERMANFAAT    SAYA KOMO CABUT! EH KO KOMO :V SAYA USER IRITHEL CABUT.. BYEE
IGN : 161458108 (2823) Nick:RevIcha かわいい

IG: revicha04
Facebook: Revicha
IMG-20180206-WA0027.jpg
Post time 2018-2-7 02:27 PM | Show all posts
I Like this thread :)
Terima kasih telah berbagi dalam forum ini.
ditunggu panduan hero lainnya ya :)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 05:00 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list