Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1695|Reply: 16
Collapse the left

[Mod Post] THREAD MENGOMEL RESMI! Yeeee

 Close [Copy link]
Post time 2018-3-14 04:55 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Thread Ngomel Resmi
troyindo.png


Saya akan STICK ini agar masalah apapun yang akan datang dari game akan diarahkan ke sini...


PERATURAN:


Peraturan Forum masih berjalan. Jadi selow kata-katanya jika tidak ingin mendapatkan PERINGATAN

Tidak boleh serang secara personal... Bilang saja apa yang perlu kamu bicarakan tapi berpikir dulu sebelum kamu ketik... Ada beberapa contoh yang kamu boleh bilang tapi jangan sampai melewati batas...

Jika kamu gampang tersakiti dari argumen yang kejam(lol), mohon untuk tinggalkan thread ini.. Mungkin ini bukan thread untuk kamu..

Gunakan @[username forum] jika kamu ingin nge-tag seseorang daripada balas di setiap post.. Kumpulkan semua jadi satu untuk menghindari postingan ulang..

Argumen sehat jika bisa.. Gunakanlah kata-kata yang bagus karena jika tidak... Kami akan mendapatkan diamond dari memberikan PERINGATAN kepada kamu.. ehehehehehehe

STICK KE TOPIKNYA!! Jangan hilang / kabur dari topik.. Jika ingin membuka topik baru, bukalah atau buat thread baru agar orang lain tidak bingung..

Tidak boleh nge-bacot ke Moderator jika hal tidak berjalan seperti apa yang Anda pikirkan.. Untuk kalian tau, kami adalah Moderator, bukan Developer. Jadi kami hanya bisa mengerjakan channel sosial moderator tapi bukan GAME... Namun kami akan selalu berikan laporan.. Tapi kamu juga harus melapor juga dengan baik

SELAMAT MENIKMATI!!!

Post time 2018-3-14 09:43 PM | Show all posts
jadi boleh nih ya ngebacot ria di sini?

Comments

;)  Post time 2018-3-16 02:22 PM
masa iya ngebacot pake sopan santun, kan lucu min hahaha  Post time 2018-3-14 10:12 PM
asalkan masih ikut peraturan dong  Post time 2018-3-14 10:10 PM
Post time 2018-3-15 12:27 PM | Show all posts
kalau ngejunk kena warning gak, min?

Comments

ngejunk apa nih :u  Post time 2018-3-16 02:22 PM
Post time 2018-3-16 07:48 PM | Show all posts
dibikinin thread ngomel kok gak ada yang ngomel sich, huft.
MOOOOOODDDDDDD
akutu kesel masa classic ku lebih sulit dibandingkan rank ??????
ini kan game yang telah diunduh lebih dari 50 juta kali masa pembagian dalam classic tida bisa seperti dalam mode rank ??



akutu maunya dapat teman / lawan nyang satu tier diatas atau di bawah ku.
akutu nunggu DUA MUSIM supaya tier turun.
sekarang akutu di GM nyang pakai formasi 1-3-1 dan 0-5-0 biasanya, tapi kenapa lawan dan rekan akutu selalu mythic - legend.


nyang tadinya mau benerin WR di classic ehhh malah makin anjlok, bahkan classic akutu lebi sulit dari pada rank !!


akutu tida mau main rank, takut timbul kecemburuan sosial diantara teman-teman kalau tier ku nantinya terlalu tinggi di banding mereka. huft


Plis lah plis bangat ini di pertimbangkan, karena slogan classic for fun itu tida berlaku di aku.
 Author| Post time 2018-3-16 10:03 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2018-3-16 06:48 PM
dibikinin thread ngomel kok gak ada yang ngomel sich, huft.
MOOOOOODDDDDDD
akutu kesel masa classic  ...

wow wow

Classic lebih sulit daripada rank? Mungkin ini dikarenakan "classic" maka pemain lain beneren "play for fun" dan asal"an

131 dan 050? gimana tuh rasanya
Post time 2018-3-17 12:57 PM | Show all posts
uMons replied at 2018-3-16 09:03 PM
wow wow

Classic lebih sulit daripada rank? Mungkin ini dikarenakan "classic" maka pemai ...

apaan serius semua yang main karena bermain dengan para sesepuh tier pola pikir mereka juga mempertahankan atau meningkatkan WR

1-3-1 dan 0-5-0 itu seperti main brawl pada map 3 lane. seru !!
Post time 2018-3-17 01:12 PM | Show all posts
Edited by wadjoe at 2018-3-17 12:18 PM



ehh nemu ini di general, besar harapan tulisan diatas terkabul.
1 diatas atau dibawah tier kita dalam setiap match.


dan menemukan ini di sini KLIK
C1.JPG

Saya rasa memang perlu ada pertimbangan agar classic bener-bener for fun
 Author| Post time 2018-3-19 12:04 AM | Show all posts
wadjoe replied at 2018-3-17 12:12 PM
ehh nemu ini di general, besar harapan tulisan diatas terkabul.
1 diatas atau dibawah tier kita da ...

Iya :s sudah pernah baca thread itu dan emang bener sebenarnya kalau main di classic lebih sulit daripada di rank. Ketemunya serba aneh", tapi karena "classic", orang bakal akan lebih banyak asal"an.

Walaupun algorithm-nya bakal disesuaikan, player" masih bakal main asal"an di Classic

Unescapable truth
Post time 2018-3-19 12:47 PM | Show all posts
min ane kesel ane main ml di iphone dan iphone ane rusak terus ane masa harus pensiun? ios ga bisa ke android, masalahnya saya udah abis jutaan buat topup di ios, masa iya saya harus beli ip baru?
Post time 2018-3-20 03:58 PM | Show all posts
Rank ketemunya mau pick MM doank yang udah g meta,auto lose.
Kalau ketemu assasin bisanya mau main fanny darat.
Musuh kagura lancelot mulu auto lose.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-27 10:37 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list