Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.
You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register
x
Добрый день, сегодня я расскажу вам отаком герое, как Хаябуса. Этоодин из лучших убийц , которые присутствуют в игре. Начнем с его плюсов, а так же с минусов. Плюсы: 1) Эскейпы. 2) Большой урон по одной цели. 3) Большая мобильность, как для убийцы. 4) Быстрый фарм всей карты благодаря своимскиллам. Минусы: 1) Мало здоровья. 2) Нуждаемость в фарме. 3) Боязнь героев со станом. 4) Уязвимость до получения четвертогоуровня. Рольгероя в команде: Главная роль Хаябусы - убивать Адк и маговво вражеской команде, главное сильно не подставляться под врагами со станом,например Сабер, Лолита. Персонажна линиях: Если вы играете со своей командой,состоящей из пяти человек, то вам нужно отправляться в соло на лайн, посколькугерой очень сильно нуждается в уровне и в золоте. Если вас сильно давят, выможете поменяться линиями с триплой. Геймплэй: Идем в соло на линию, но перед тем забираембафф, который появляется на 32 секунде. После того , как забрали баф, идем налинию, убиваем пачку крипов и пытаемся украсть возмездием краба, который даетбафф - монету. Затем мы снова убиваем пачку крипов и идем на гоблина. Итак , унас уже 4 уровень, мы можем уже играть более агрессивно, но главное не противдвух героев со станами. Мы используем второй скилл и ультуем на крипов, и потомпросто возвращаемся на тень и быстро фармим лес. После того, как мы началипревосходить врагов по голде, мы начинаем убивать всех и стараться сломатьбашню на своей линии. Ещея хочу рассказать об эмблемах. Желательно брать эмблемы''убийцы'', так как Хаябуса является убийцей. Как вы видите, я выбрал талант на 6% урона,так как мы в основном убиваем одиночную цель и этот талант нам крайненеобходим.
Перейдемк сборке :
Сначала мы покупаем меч во вкладке ''охотa''и затем , когда мы собираем все шмотки, продаем меч из охоты, и покупаем второйклинок отчаяния. Я советую покупать два клинка отчаяния, так как вы в солосможете с легкостью убить вражеского адк или мага. Надеюсьэтой информации для вас хватит, что бы вы выигрывалиигры, с вами был UFA__NeJTRoN, спасибо за внимание, доновых встреч!
|