Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.
You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register
x
Всем привет, в данном гайде я хотел бырассказать о Лапу-лапу Итак, Лапу по классу относится к классуубийца/боец. Лапу является бойцом который наносит крупное количество урона поврагам, особенно магам и адк (стрелки). Из плюсов хочу отметить -Без маны -ульт снимает КД всех навыков -имеет 6 способностей -много урона в начале -пассивка дает щит, который часто спасает А из минусов: -пассивка не может стакаться на миньонах -долгое КД 1 навыка в начале Из эмблем подойду эмблемы для бойца. А издополнительных навыков: Оцепенение. В случае, если вы собирайтесь фармить лес,то Месть. На линию советую идти с танком который имеет контроль. Или же с дд. Пройдемся же по сборке: 1 Предметом покупаем топор Кровожадности. Онснизит КД навыков и даст вампиризм от навыков. 2 По ситуации: Магические сапоги, они снизятКД. Если много физического урона то Сапоги Воина которые дадут +к броне. Если же магиоказывают сильное давление, то покупаем Прочные сапоги. 3 Кровожадный король. Даст 1550 ОЗ. Приполучении Помощи или Убийства. Вы отхиливаете 20% своего здоровья в течении 5секунд. Этот эффект имеет КД в 10 секунд. 4 Розово-золотой кистень. Даст нам 5%вампиризма с руки. Так же +60 к физическому урону. И 30 к сопротивлению магии. Даетуникальный эффект Линия жизни: Когда ваше здоровье падает ниже 30%. Топоявляется щит способный впитать 510-1335 урона. Данный эффект имеет КД 30 секунд 5 Клинок отчаяния. Даст на не плохой буст курону. 6 Бессмертие. Даст +800 ОЗ и 40 ксопротивлению магии. И дает эффект бессмертия: После смерти герой воскрешаетсяспустя 2 секунды с 15% здоровья и щитом способным впитать 300-1000 урону. Щитбудет длиться 3 секунды. Эффект имеет КД 180 секунд. Геймлей героя заключается в достижении 4уровня. После достижения 4 просите вашего тиммейтаподготовиться к атаке. Перед использованием ультимейиа рекомендуюиспользовать 1 и 2 навыки т.культа сбросит их КД. Атакуйте только ватных (это герои кто имеет слабую защиту) Лапу всегда будет силен и в начале, и в лейте. Все ваши ганги будут делаться через кусты,поскольку противник легко может убежать от вашего ультимейта. Спасибо за прочтение моего гайда =) Надеюсь для новичков будет полезным.
|