Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: uMons
Collapse the left

[Mod Post] Spring 2018 -【Requests DIBUKA!】Tim Desain Forum Siap Melayani!

 Close [Copy link]
Post time 2018-4-9 11:21 PM | Show all posts
uMons replied at 2018-3-30 09:52 PM
Logo user saat keluarin skill 2 atau logo lampiran skill 2 itunya?

sorry2 baru buka forum, itu yg srigala kuning diatas kepalanya itu mon
Post time 2018-4-11 10:24 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2018-4-9 11:21 PM
sorry2 baru buka forum, itu yg srigala kuning diatas kepalanya itu mon

susah di cropnya eh joe xD

yang lain ada nih.. mau gk? harimau tapi wkwkkw
Post time 2018-4-18 03:32 PM | Show all posts
Req juga dong hehehe, Bisa ngga draw Kagura tapi versi Cowo..? Mmmm :3 That's pretty good hahaha
 Author| Post time 2018-4-18 06:15 PM | Show all posts
Ahsan replied at 2018-4-18 02:32 PM
Req juga dong hehehe, Bisa ngga draw Kagura tapi versi Cowo..? Mmmm :3 That's pretty good hahaha{:vi ...

bole,, tapi mohon ditunggu dengan sabar ya ^^

Comments

Tengkyu kakak ^^  Post time 2018-4-18 07:36 PM
Post time 2018-4-22 12:27 AM | Show all posts
masih bisa request nggak ya?
 Author| Post time 2018-4-22 02:57 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-21 11:27 PM
masih bisa request nggak ya?

cuma untuk forum users . special utk ahsan karena keknya sebelumnya belum ada tittle mod di forumnya (hmm)
Post time 2018-4-22 03:15 AM From mobile phone | Show all posts
uMons replied at 2018-4-22 01:57 AM
cuma untuk forum users . special utk ahsan karena keknya sebelumnya belum ada tittle mod ...

aku kan juga user forum :"(
 Author| Post time 2018-4-22 10:13 PM | Show all posts
Edited by uMons at 2018-4-22 09:16 PM
Monzy replied at 2018-4-5 04:35 PM
Bisa buat logo seperti gambar yang tertera gak? Tapi heronya diganti jadi fanny

Hey monzy! Maaf banget atas keterlambatannya, req Anda sudah selesai

CHISE_Req_Fanny_Marked.jpg
Post time 2018-4-26 11:14 PM From mobile phone | Show all posts
Gmn sih caranya klo unstal ml lgi masuk ke akaun yg lama
 Author| Post time 2018-4-28 09:39 PM | Show all posts
Agiel_69 replied at 2018-4-26 10:14 PM
Gmn sih caranya klo unstal ml lgi masuk ke akaun yg lama

Hi, mohon reply di thread yang bersangkutan atau membuat thread baru. Ini adalah thread untuk event request
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 04:39 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list