Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 540|Reply: 5
Collapse the left

[Permintaan] UNTUK USER MARTIS

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-3 09:02 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya sudah muak dengan satu ini hero ... Martis mohon di nerf skill dua nya ... Parah banget .. Gw udah mystic..89
Post time 2018-5-3 09:32 AM | Show all posts
es we te, sejauh ini aku masih bisa mengatasi Martis dengan hero lamaku Freya
Post time 2018-5-3 09:45 AM | Show all posts
Halo,

terima kasih atas saran dan masukannya.
untuk nerf / balance hero akan selalu di lakukan tunggu saja update kami selanjutnya.
karena hero yang ada di server original sekarang ini sudah melewati tahap testing yang cukup lama di advance server.
dengan metode ini hero baru seharusnya sudah mengalami balance yang cukup baik saat masih berada di advance server.
Post time 2018-5-3 01:21 PM | Show all posts
pihak dev jga lg mempertimbangkan kemampuan hero martis, karna itu ada mail ttg survey keseimbangan martis

Comments

nah, kadang mereka yg suka komplain hero2 tertentu macam martis ini, cuek dengan system mail yg masuk perihal survey2 ini kak  Post time 2018-5-3 05:54 PM
Post time 2018-5-8 05:05 PM From mobile phone | Show all posts
Menurut gua sih martis gak imba, tergantung yang memainkan aja. Gua sering ketemu user martis, tp sangat mudah dikalahkan, bahkan dead lebih banyak ketimbang killnya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 05:30 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list