Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 538|Reply: 6
Collapse the left

[Permintaan] [Mayhem Mode] Adv. Server. nerf Hayabusa terlalu Imba

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-3 11:01 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Setiap kali saya bermain Mayhem Mode terlalu sering bertemu Hayabusa baik kawan maupun lawan.
Yang terlalu bermasalah adalah skill 1 nya. sekali kena 9 shuriken nya sekaligus langsung mati meski HP full (kecuali tank saat HP penuh). tolong di nerf skill 1 Hayabusa [Mayhem Mode]
Post time 2018-5-3 11:25 PM | Show all posts
namanya juga event bro, seperti johnson yang bisa bawa full penumpang apa nggak imba? yah, tapi kalau memang menurut agan meresahkan silahkan kirim suggestion langsung ke ingame cs bro.
 Author| Post time 2018-5-4 01:08 PM | Show all posts
Johnson dan lainnya masih bisa diatasi. bagaimana dengan Hayabusa 1x skill mati. Hayabusa meski kalah level 2 sampai 4 tingkat masih bisa ngimbangi. Sampai frustasi saat bermain mode itu jika ketemu Hayabusa pas jadi lawan.
Post time 2018-5-4 03:21 PM | Show all posts
sixcrown.66 replied at 2018-5-4 12:08 PM
Johnson dan lainnya masih bisa diatasi. bagaimana dengan Hayabusa 1x skill mati. Hayabusa meski kala ...

wah, merepotkan juga ya.
Saya setelah update belum login lagi sih ke Advance Server. rencana mau nunggu di Ori server aja.
Kirim report tentang event ke ingame cs bro, semakin banyak yang ngasih feedback akan semakin jadi prioritas. mana cooldown skill 1 nya cepat kan, nggak fun lagi deh jadinya kalau gitu.
 Author| Post time 2018-5-6 12:58 AM | Show all posts
yang jadi problem damage nya. percuma diperbesar cooldown damage nya aja segitu mematikan. malah jadi inget kasus Lesley skill#1 nya (udah kamuflase, damage besar, range tembak nya jauh nya nauzubill ah)

nanti coba aku report di game soal Hayabusa itu
Post time 2018-5-6 01:18 AM | Show all posts
sixcrown.66 replied at 2018-5-5 11:58 PM
yang jadi problem damage nya. percuma diperbesar cooldown damage nya aja segitu mematikan. malah jad ...

ya namanya event bro, dibuat segila-gilanya. kan tujuannya buat have fun.
tapi kalau sampai seperti yang diceritakan sih, nggak ada fun-fun nya juga. apalagi habis lose streak, malah jadi tambah kesel kayanya. hahaha
 Author| Post time 2018-5-9 04:08 AM | Show all posts
iyah sih namanya event, tapi masa hanya untuk 1 pihak saja yang paling senang (pengguna Hayabusa). la yang lain, dibantai. malah tambah kesal

Btw. tadi siang aku main Mode Mayhem, Hayabusa nya kayak nya dah di fix soal Damage skill 1 nya, damage nya hanya setengah Full HP atau lebih (tidak sampai mati) jika kena 9 shuriken. ini lebih baik
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-1 11:40 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list