Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 673|Reply: 9
Collapse the left

[Permintaan] kembalikan SUN yg dulu

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-30 10:41 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
assalamualaikum.. gan tak mengurangi rasa hormat kami..
kami menghimbau.. bahwasanya sun yang telah d rework.. tidak menjadi lebih menyenangkan bagi kami para pemakai sun..

1 sumon yang d rework tidak dapat berjalan.. dan hanya muncul sebentar saja..
2 skill blink menjadi targeting dan tidak sangat sesuai dengan cara bertarung kami

kami memohon sangat untuk mengembalikan sun yang seperti dulu.. kami rindu sun yg dulu.. utk menikmati game ini bersama sun yg dulu...  
#savetheoldsun
Post time 2018-5-31 05:45 AM | Show all posts
Halo gan,
Yang termasuk "kami" disini siapa aja ya? coba diajak kesini untuk sama-sama memberikan masukan. karena adanya pembaruan pada Hero Sun juga terjadi sebagai respon dari masukan/feedback dari pemain juga.
Post time 2018-5-31 07:59 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-5-31 05:45 AM
Halo gan,
Yang termasuk "kami" disini siapa aja ya? coba diajak kesini untuk sama-sama memberikan ma ...

Hi bro... the other players felt your pain too... This revamp hurt my heart soo deep.., especially development on the second skill is worse than ever. I think the developer not doing the home work. They didnt know and had deep understanding on how use Sun and came up with suck skill set. The slogan “king is back” is quite not in line with new ability.
Post time 2018-5-31 11:07 AM | Show all posts
rework yang sekarang tidak bagus... kalo bicara gameplay beda jauh dari yang dulu...
kalo tanya siapa yang tidak suka dengan rework sun... saya yakin semua user sun pasti tidak suka dengan rework ini... butuh bukti? sudah ada 2 trit yang melakukan polling antara sun lama dan sun rework...
https://forum.mobilelegends.com/ ... 4&highlight=SUN
https://forum.mobilelegends.com/ ... 5&highlight=SUN

rework ini sebanarnya idenya bagus, membuat sun jadi lebih kuat dengan clonenya memiliki stats/ item yang sama dengan sun, kemudian skill 1 dimana sun bisa ready kapan saja(dibandingkan dengan clone dari passive sun lama)... hanya saja saat implementasi ide ini sangat buruk... sangat kelihatan kalo developer tidak memahami bagaimana user sun memainkan sun... hasilnya rework menghasilkan hero dengan karakter yang berbeda jauh, berbeda gameplay dari sun yang seharusnya... terutama untuk skill 2 itu rework sangat buruk, sun tidak punya skill kabur, padahal setiap fighter punya mekanisme untuk melarikan diri terutama jika ada ganking mendadak...

untuk itu saya sangat berharap agar dev dapat melakukan sedikit perubahan terhadap skill sun rework antara lain:
- skill 3/Ultimate : tolong tambahkan mode control untuk diam atau mengikuti seperti pada sun yang lama
- skill 2: buat agar targetnya bebas seperti skill 1 alucard... dan clone baik itu dari skill 1 maupun ultimate akan melakukan skill 2 juga... dan bahkan lebih baik jika skill 2 dikembalikan seperti skill 2 sun yang lama...
- skill 1: buat agar sun tetap summon clone walaupun skill 1 tidak mengenai apa2... sangat berguna terunama untuk dash ke tower dan menipu musuh dengan memasang clone di bush... clone dari skill 1 akan selalu berada pada mode diam dan secara otomatis menyerang minion atau hero yang didekatnya... kemudian skill 1 saat clone mengenai monster jungle, buat agar monster jungle secara otomatis akan menyerang clone sun...

semoga dev membaca ini...
Post time 2018-5-31 04:09 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-5-31 10:30 PM

@Xaverine saya termasuk bagian "kami" di sini huhuhu. (Maaf kalau enggak rapi, di mobile forum kaga bisa pake enter T_T).  
  • Dia bukan pusher lagi, lebih ke poke/ charge (kenapa? Ulti yang lama bisa untuk TB tower, walaupun level kecil. Yang sekarang? Meh, squishy banget... Harus nunggu midgame atau lategame baru itu bisa nahan tower. Ini yang paling bikin kecewa menurutku).
  • Enggak bisa mengatur clone agar stay atau ngikut kita lagi (Yap, tombol kecil itu).
  • Clearing Minion waves jadi lama pas early game gara2 enggak punya kloning buat nyerang minion, skill 1 kaga bisa nyerang minion, pun enggak bisa summon buat nyerang minion (dan clonenya kaga permanen, trik arrival kaga bisa dipake lagi).
  • Charger? Charger semu dia. Ngejar Lesley kaga bisa pas ngilang... Skill kabur kaga ada (skill 2 cuma buat gap closing..  durasi bonus movement speed jauh lebih bagus Bane kemana-mana).
  • Clone skill 1 kaga bisa skill 2 udah masalah banget lah... (Jauh lebih guna clone pasif yang lama).
  • Skill 2 perlu 2 fase, fase pertama Dash seperti yang lama, fase kedua seperti skill yang sekarang.
  • Kalau yang nomor  6 kaga bisa diterapkan,  bikin dia seperti zhask yang punya empat skill. Tambahkan skill 2 yang lama.


Sekian...
Post time 2018-6-1 09:06 AM From mobile phone | Show all posts
Hapus aja udah title Pusher Sun, revamp ini malah bikin Sun jadi fighter biasa kayak alucard. Gw yakin Dev kagak bakal nanggepin komplen kita. jawab forum cuman sekedar basa-basi comment 1X trus comment kayak gw ini pasti dihapus paksa.
Post time 2018-6-1 12:34 PM | Show all posts
saya termasuk pemain Sun yang lbh suka Sun lama. Pake Sun yang baru malah stats 0 9 1. Gak tau harus gmn mainnya.

Sisi positif nya hanya di skill 1. Tp yg lainnya, pasif, skill 2 yang sangat berguna malah dihilangkan.
Post time 2018-6-2 10:15 AM From mobile phone | Show all posts
Hero keroyokan dibela pada bodoh semua
Post time 2018-6-2 02:57 PM From mobile phone | Show all posts
Bukan user sun, tapi memang sun yg lama lebih enak dipake
Post time 2018-6-25 06:31 PM From mobile phone | Show all posts
Developer berkata : saya tidak peduli ha ha ha
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-2 07:06 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list