Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 552|Reply: 5
Collapse the left

[Permintaan] NERF LANCELOT

 Close [Copy link]
Post time 2018-6-15 08:26 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolong hero Lancelot di nerf karena hero ini sangat kuat dan terlalu susah dicounter berkat semua skill yang bersifat blink
Post time 2018-6-15 12:39 PM | Show all posts
NERF your Skill
why you dont play harvest moon????
Post time 2018-6-17 11:08 PM | Show all posts
Sekedar informasi bahwa hero ini sudah di nerf berkali-kali loh bro, dan minggu ini juga mendapatkan nerf lagi. cek deh patch notes nya di Patch Notes 1.2.86.
Post time 2018-6-19 01:38 AM From mobile phone | Show all posts
Masalah utama lancelot itu ada di invincibility frame nya, ada 2. Yang satu spammable, yang satu lagi jauh banget dashnya. Kalau slow dari skill 2 dihilangkan mungkin agak mendingan lance..
Post time 2018-6-22 08:00 PM From mobile phone | Show all posts
yah bukan lencelot yang kuat itu. yah kamu lah uda tau lvl skill nya tinggi mau lawan buat apa sih.
Post time 2018-7-20 12:27 PM | Show all posts
Adaptasi bro, banned hero tsb, atau pelajari hero nya bisa jadi solusi.

Banyak hero IMBA IMBA di game ini, tinggal gmn kita aja pinter" untuk mengkondisikan nya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-3-20 06:00 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list