Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1886|Reply: 10
Collapse the left

[Gagal Login] Login moonton problem

 Close [Copy link]
Post time 2018-6-24 07:30 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Selamat pagi admin,   bisakah anda membantu saya?
Ketika saya login akun dengan moonton saya di hp mengapa memerlukan verifikasi padahal saya tidak pernah mengunci akun moonton saya untuk diloginkan tolong bantu saya sudah login moonton akun saya dan keluar tolong isi verifikasi akun secara relevan saya coba akhirnya ga bsa masuk gagal akan tetapi tetap ada tulisan verifikasi gagal tolong hubungi 2 teman akun yang bersangkutan di akun saya kan aneh bisa tolong beri jawaban jelas terimakasih admin
IMG-20180624-WA0039.jpg
 Author| Post time 2018-6-24 07:30 AM From mobile phone | Show all posts
Please fast respon urgent because my account was sell
Post time 2018-6-25 03:58 PM | Show all posts
Hai hamzhamz,

Sudahkan kamu menghubungi akun dengan ID yang telah disebutkan perihal verifikasi? jika masih gagal juga coba hubungi CS dalam game dan pilih Masalah Akun / Account Problem kak
Post time 2018-6-28 10:55 PM | Show all posts
Edited by GipsyDanger15 at 2018-6-29 01:22 AM
GodxScarlet replied at 2018-6-25 03:58 PM
Hai hamzhamz,

Sudahkan kamu menghubungi akun dengan ID yang telah disebutkan perihal verifikasi? ji ...

maaf mod, saya masih belum mengerti dengan menghubungi dua teman di server tercantum, apakah bisa dijelaskan lebih detail nya? karena saya baru saja mengalami hal serupa, namun bedanya saya sudah coba login menggunakan google, facebook, maupun moonton. saya juga tidak tahu harus menghubungi siapa, karena saya tidak tahu teman yang mempunyai server seperti tercantum di screen shot. dan setau saya server itu terdiri dari 4 digit angka, kenapa di screenshot ada 5 digit ya mod? dituggu responnya, terima kasih mod
Screenshot_2018-06-28-21-31-16-247_com.mobile.legends.png
Post time 2018-6-29 04:21 AM | Show all posts
GipsyDanger15 replied at 2018-6-28 09:55 PM
maaf mod, saya masih belum mengerti dengan menghubungi dua teman di server tercantum, apakah bisa d ...

Apakah itu ada di advance server? bisa juga akun baru terkadang punya server ID 5 digit, mungkin saja itu juga akun kamu yang sekarang. Jika ada teman di situ suruh kirim verifikasi (mungkin juga inbox) dengan kode 447318 ke akun kamu yang akan kamu tuju untuk switch.

Atau jika susah lebih baik kontak CS melalui email kak, dan jelaskan mengenai kesulitan verifikasi
tersebut dan berikan juga skrisutnya yah hehe
Post time 2018-6-29 10:05 AM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-6-29 04:21 AM
Apakah itu ada di advance server? bisa juga akun baru terkadang punya server ID 5 digit, mungkin s ...

itu di original server mod dan itu akun dari dari sekitar bulan maret/april 2017. maksudnya itu akun saya yang sekarang itu gimana ya? lalu maksud dari "di situ" itu teman di akun saya kah atau di server yang tercantum? dan untuk prosedur kirim verifikasinya itu gimana? sebelumnya maaf kalo saya banyak tanya atau bawel, karena jujur saya gak ngerti sistem switch account kenapa tiba2 berubah begini dan butuh penjelasan lebih lanjut hehehe. padahal sebelum2nya pas saya melakukan switch account cuma perlu login via google, fb, atau moonton. saya juga udah kirim email beserta screenshotnya ke CS mod, tinggal tunggu responnya aja.
Post time 2018-6-29 10:15 AM | Show all posts
GipsyDanger15 replied at 2018-6-29 09:05 AM
itu di original server mod dan itu akun dari dari sekitar bulan maret/april 2017. maksudnya itu ak ...

maksudnya dari akun yang kamu pakai sekarang. kan mau berganti ke akun master kamu tapi terkendala verifikasi.

Gini deh ID Game 40111459 itu ID kamu bukan? Coba kamu lihat di profil in-game kamu yang sekarang, yang bisa kamu buka (bukan akun master). Lalu akun 40111459 mengirimkan kode 447318 ke akun yang akan di switch / yang akan dituju. kalau belum berteman bisa follow dulu, biasanya jika sudah follow sekarang juga bisa mengirim pesan kak.

Kalau untuk masalah akun soalnya hanya CS yang punya akses kak, dan kami para mod hanya bisa membantu memberikan petunjuk agar akses ke CS nya lebih mudah jika belum paham sebelumnya.
Post time 2018-6-29 02:26 PM | Show all posts
Edited by GipsyDanger15 at 2018-6-29 09:13 PM
GodxScarlet replied at 2018-6-29 10:15 AM
maksudnya dari akun yang kamu pakai sekarang. kan mau berganti ke akun master kamu tapi terkendala ...

iya mod 40111459 itu akun utama saya. jadi yang mengirimkan kode 447318 itu akun master atau akun yang satu laginya? dan kalo hanya salah satu akun yang follow apa chat yang dikirim bisa terbaca oleh yang dikirimi chat tersebut?

iya mod saya cuma cari petunjuk memecahkan masalah ini, supaya ke depannya bisa dicegah lagi dan bisa ngasih info siapa tau ada yang bernasib serupa
Post time 2018-6-30 04:53 PM | Show all posts
GipsyDanger15 replied at 2018-6-29 01:26 PM
iya mod 40111459 itu akun utama saya. jadi yang mengirimkan kode 447318 itu akun master atau akun y ...

Kalau akun utama kamu yang dituju kan berarti belum kamu buka kak, jadi teman tersebut dari friend list yang dari akun yang kamu buka sekarang.

Memang ini fitur baru kak, jadi perlu pembenahan kedepannya, solusinya sih memang mengirim email dan menunggu hasilnya kak, coba juga untuk menghubungi CS dalam game juga ya dan pilih Accout Problem / Bug Report juga bisa, nanti tim kami akan memeriksa dan mengembalikan akun kamu
Post time 2018-6-30 11:11 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-6-30 04:53 PM
Kalau akun utama kamu yang dituju kan berarti belum kamu buka kak, jadi teman tersebut dari friend ...

okey mod terima kasih banyak buat bantuan dan penjelasannya, alhamdulillah masalah sudah terselesaikan. sekali lagi, terima kasih mod
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-27 09:55 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list