Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1413|Reply: 0
Collapse the left

[Moonton Post] Слово от разработчиков: Сезон 9 - Обновления

 Close [Copy link]
Post time 2018-6-26 08:57 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Charles at 2018-6-26 08:59 PM

Приветвсем, это Арнольд, я отвечаю за боевую атмосферу ибаланс героев. Теперья хотел бы рассказать о предстоящих обновлениях, включающих несколько предметов экипировки, таких как:

1. Экипировка с  активные навыки

До сих пор все бонусы экипировки были пассивными, что делалоигру очень простой. Теперь, как мы считаем,  пришло время добавить активные навыки кнекоторым предметам экипировки, чтобы дать игрокам больше возможностей наполе битвы. Мы считаем, что своевременное использование определенных навыков экипировки может привести кблестящим контратакам или даже перевернуть ход боя. Мы  надеемся, что эти предметы экипировки могут добавить большеудовольствия каждому игроку .

pic1.png


2. Экипировка для героев, наносящихогромный урон в секунду

    Хотя, все больше и больше героев, наносящих определенный урон в секунду  приходят в ML, их экипировка примерно одинаковая. Возьмем, к примеру, топор «Ярость Берсерка», который встречается во многих сборках и используется практически вовсех ролях. Однако мы считаем, что герои с особыми базовыми атаками, такими какКэрри,должны выбирать предметы экипировки,которые усиливают ее навыки, а нете, которые просто накладывают критический урон. Мы рады сообщить о разработке новых предметовэкипировки  для таких уникальныхгероев, и надеемся, что наши игроки смогут применить все свое творчество и использовать новые предметы!

pic2.png


3. Экипировка для Магов

Некоторые из наших магов не сильны на линиях, особенно против магов с разрушительным уроном илиубийц. Заметив этутенденцию, мы хотели убедились в тои, что некоторые маги действительно отстают от других героев.. Мынашли решение на примере пассивного навыка  Чан'Э, поэтому добавили экипировку , уникальная способностькоторой схожа с пассивной способностью Чан'э. Однако, использование этой экипировки затратно и чтобы магобрел силу, нужно время.  Играйте хорошо, и у вас будет мощный маг, который может внести большой вклад всражения. Но! Неправильноеиспользование  отрицательно скажется напреимуществах экипировки.

pic3.png

4. Восстанавливающаяэкипировка для героев, не наносящих огромного урона в секунду.

Герои, не способные наноситьогромного урона в секунду часто позиционируются как танки, которые наносят урон лишь  вкомандных сражениях. Но игроки, использующие этихгероев редко берут предметы экипировки,которые осстанавливают HP через использование вампиризма, а этозначит, что они  не могут  вовремя восстановиться дляследующего сражения. Чтобы исправить это, мы разработали новую экипировку, чтобы дать этимгероям восстановительные способности, в которых они нуждаются, и освободить ихот хлопот, вызванных после каждого сражения.

pic4.png


5. Экипировка, помогающая нанести огромный урон поодному герою.


Мы  решили помочь  игрокам, которые используют героев, не наносящих огромного урона всекунду, чтобы у них было больше шансов выжить или победить героев с огромнымуроном. Однако Маги с Разрушительным Уроном, такие как Эйдора, по-прежнему будутсильными противниками. Прежде всего, мы разработали эти предметы экипировки, чтобы противостоять тем героям, которые могутбыстро нанести много физического урона.Основным преимуществом этих предметов экипировки является их  эффективностьпротив героев со взрывным уроном от навыковили предметов. Но!Недостатком этих предметов экипировки является низкая эффективность против других типовгероев.
pic5.png

За исключением перечисленных выше предметов экипировки, мы также скорректировали и обновили некоторыесуществующие предметы. Мынадеемся, что эти изменения приведут к более интересным боям в предстоящем сезонеи  наши игроки получат удовольствие отизучения множества новых способов примененияпредметов в своих наборах экипировки.

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-28 04:03 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list