Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1804|Reply: 11
Collapse the left

[Gagal Login] GAGAL MASUK MLBB

 Close [Copy link]
Post time 2018-7-24 08:44 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by legacyvein97 at 2018-7-24 08:46 PM

ios 10 gagal login selepas update ga bisa login ke MLBB..login jadinya error jaringan saya stabil..hnya ini satu satunya account saya ada..mohon solusi ke atas account saya..iD name:(•LEGACY•VEIN•) pengguna iphone 5
Post time 2018-7-24 10:47 PM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-7-24 10:23 PM
@legacyvein97 @IndahKartika_ @kolonel_kingwa

Halo guys,

Tahun depan kali baru bisa log in
Apaan sabar muli ngga ada kpastian
Post time 2018-7-24 10:07 PM | Show all posts

Stack di Loading Opening

GM Yth....
Saya ingin melaporkan masalah akun saya yang gagal login di game. loading pas opening stack di ujung kemudian muncul notice yang mengatakan loading error. saya menggunakan Iphone 5g IOS 10.3.3

Nickname :
β
α
β
γ
β
φ
ς
ς

Rank : GM IV *3

ID : 146928636 (2238)

Post time 2018-7-24 11:06 PM From mobile phone | Show all posts
kolonel_kingwa replied at 2018-7-24 10:07 PM
GM Yth....
Saya ingin melaporkan masalah akun saya yang gagal login di game. loading pas opening sta ...

Sama, sy jg kyk gini, klo sy pke iphone 5C
Post time 2018-7-24 11:15 PM | Show all posts
@Monday's ya nggak selama itu juga gan, saya juga nggak bisa memastikan waktunya karena bukan saya yang ngerjain. cuma masalah ini masih dalam perbaikan dan akan di update secepatnya.

@BRZ•IDDarkrose @IndahKartika_ seperti yang saya jelaskan sebelumnya bro. itu sepertinya ada kendala aplikasi yang baru dengan device iPhone 5 / iOS 10 nya. mohon bersabar ya.
Post time 2018-7-24 08:49 PM From mobile phone | Show all posts

Tidak bisa login dari paltfom ios 10.3.3

Kapan ya saya bisa mengakses kembali game ini? Dari tadi sore sy login tpi tdk bs msuk jg. Terus-menerus error, pdhal jringnku bgus kok
IMG_7006.PNG
Post time 2018-7-24 10:23 PM | Show all posts
@legacyvein97 @IndahKartika_ @kolonel_kingwa

Halo guys,
saat ini memang sedang ada masalah untuk beberapa pengguna iPhone dan sedang diperbaiki. harap bersabar ya, nanti akan langsung diupdate ke appstore.
Post time 2018-7-24 11:06 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by streetsneeze at 2018-7-29 01:11 PM
Xaverine replied at 2018-7-24 10:23 PM
@legacyvein97 @IndahKartika_ @kolonel_kingwa

Halo guys,

ios 10 gagal login selepas update ga bisa login ke MLBB..login jadinya error jaringan saya stabil..hnya ini satu satunya account saya ada..mohon solusi ke atas account saya..iD name:(BRZ•ID Dark_rose) pengguna iphone 5
Tolong secepatnya di perbaiki om saya ingin sekali login tapi gak bisa bisa

Xaverine replied at 2018-7-24 11:15 PM
@Monday's ya nggak selama itu juga gan, saya juga nggak bisa memastikan waktunya karena bukan saya y ...

Okedeh gan di tunggu perbaikannya , iya aku sabar nungguin .
Kalo bisa sih secepatnya di perbaikin aplikasi di iphone 5 ini gan .
Anonymous user  Post time 1970-1-1 08:00 AM
post_deleted
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 07:33 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list