Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 726|Reply: 6
Collapse the left

[Gagal Login] tidak bisa login!

 Close [Copy link]
Post time 2018-7-24 11:26 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Dear admin

setelah update terbaru sy g bs login sama sekali
pop up ny error login please cek your internet connection

pake wifi, udah
kuota masih banyak

sy pengguna ios 10
iphone 5
temen sy pengguna android g ada masalah

sedangkan akun tidak bisa pindah antar platform

sy pembeli diamond
jadi tolong diperhatikan dan diperbaiki
IMG_0200.PNG
Post time 2018-7-26 02:52 AM | Show all posts
ctlee replied at 2018-7-25 03:35 PM
sama bro,, ipad gw juga mentok sampai ios 10.. dari smalam gak bisa login...
tak mungkin lar demi ...

Ha kak @ctlee @KudoVicious
Seperti yang telah kami diskusikan dengan Technical Developer, versi minimum iOS yang mendukung MLBB adalah iOS 7.0. Ini jelas berarti masalah login TIDAK DIKARENAKAN oleh versi OS. TAPI, perangkat itu sendiri. Masalah login hanya terjadi pada pengguna iPhone 5 dan beberapa pengguna iPad pada versi tertentu, itulah bug yang sedang mereka perbaiki, jadi harap bersabar saja ya kak
Post time 2018-7-25 11:35 AM | Show all posts
Coba update iOS kamu ke versi 11 kak sesuai dengan deskripsi yang ada di app store pada halaman mlbb yah
 Author| Post time 2018-7-25 03:51 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-7-25 11:35 AM
Coba update iOS kamu ke versi 11 kak sesuai dengan deskripsi yang ada di app store pada halaman mlbb ...

maaf anda moderator??coba baca yg bener dong
IPHONE 5 itu udah mentok d IOS 10
Post time 2018-7-25 04:35 PM | Show all posts
KudoVicious replied at 2018-7-25 03:51 PM
maaf anda moderator??coba baca yg bener dong
IPHONE 5 itu udah mentok d IOS 10

sama bro,, ipad gw juga mentok sampai ios 10.. dari smalam gak bisa login...
tak mungkin lar demi mobile legends beli ipad baru,,,
Post time 2018-7-26 04:38 AM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-7-26 02:52 AM
Ha kak @ctlee @KudoVicious
Seperti yang telah kami diskusikan dengan Technical Developer, versi mi ...

Berasabar sampai kapan dek sampai moonton tutup kah?saya ini udh habis banyak d akun ios10 ip5 kapan bisa di normal kan secepatnya!
a925d343-92ab-4197-a48d-9f0add83142e.jpg
Post time 2018-7-28 12:56 PM | Show all posts
benny420 replied at 2018-7-26 03:38 AM
Berasabar sampai kapan dek sampai moonton tutup kah?saya ini udh habis banyak d akun ios10 ip5 kap ...

reinstal dari app store kak
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 08:50 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list