Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1069|Reply: 11
Collapse the left

[Gagal Login] Stuck loading

 Close [Copy link]
Post time 2018-7-25 01:35 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kapan nih di fix stuck di login loadingnya? Tq
Post time 2018-7-25 01:39 PM From mobile phone | Show all posts
Happy' replied at 2018-7-25 01:32 PM
Parah nih adminnya
Kmarin lu bilang stuck loading buat ios 10 lg smntara diperbaiki
Malahan skrng  ...

Apakah harus beli hp dengan ios 11? Ampun min...carikan solusi yg terbaik bagi ios 10...
Post time 2018-7-25 01:32 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-7-25 11:35 AM
Coba update iOS kamu ke versi 11 kak sesuai dengan deskripsi yang ada di app store pada halaman ml ...

Parah nih adminnya
Kmarin lu bilang stuck loading buat ios 10 lg smntara diperbaiki
Malahan skrng lo malah nyuruh update ke ios 11
Gimana caranya coba iphone 5g/5c di update ke ios 11 ?
Mikir lo
Post time 2018-7-25 08:46 AM | Show all posts
gimana dari mulai updatae kemarin tetep stuck di login IOS susah amat kapan mulai bisa main lagi ?
Anonymous user  Post time 1970-1-1 08:00 AM
post_deleted
Post time 2018-7-25 11:35 AM | Show all posts
rbsaputro replied at 2018-7-25 07:46 AM
gimana dari mulai updatae kemarin tetep stuck di login IOS susah amat kapan mulai bisa main lagi ?{: ...

Coba update iOS kamu ke versi 11 kak sesuai dengan deskripsi yang ada di app store pada halaman mlbb yah
 Author| Post time 2018-7-25 11:49 AM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-7-25 11:35 AM
Coba update iOS kamu ke versi 11 kak sesuai dengan deskripsi yang ada di app store pada halaman ml ...

Dikarenakan saya menggunakan iphone5G itu mentoknya IOS 10, sebelumnya gaada masalah.
 Author| Post time 2018-7-25 01:52 PM From mobile phone | Show all posts
Happy' replied at 2018-7-25 01:32 PM
Parah nih adminnya
Kmarin lu bilang stuck loading buat ios 10 lg smntara diperbaiki
Malahan skrng  ...

Bener nih, tolong dong penjelasannya, masa player yang menggunakan ios10 atau 5G/C harus beli perangkat baru? Lagian versi2 yang kemarin aman2 aja pake ios10. Tolong penjelasannya terimakasih
Post time 2018-7-25 01:55 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-7-25 11:35 AM
Coba update iOS kamu ke versi 11 kak sesuai dengan deskripsi yang ada di app store pada halaman ml ...

Pengguna iphone 5g/5c ios10 msh bisa ngebuka akunnya atau ngga ?
Dari kmarin gw tungguin tp malahan di suruh up ke ios 11
Gimana nih min ?
Post time 2018-7-25 02:20 PM From mobile phone | Show all posts
Happy' replied at 2018-7-25 01:55 PM
Pengguna iphone 5g/5c ios10 msh bisa ngebuka akunnya atau ngga ?
Dari kmarin gw tungguin tp malaha ...

Syarat upgtade ios 11 bro...ini jg aq bingung...di bawah ios 11 ngk bs log in
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 11:19 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list