Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 513|Reply: 4
Collapse the left

[Laporan Bug] Koneksi failed !!! Dan kejadian aneh-aneh selama ini

 Close [Copy link]
Post time 2018-7-31 05:21 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Ini ngapa sih ??? Kok tiap update cuma hero ajah cuma mau duitnya tp ga mau ningkatin kualitas ga ada gitu perbaikan sistem dan koneksi? Tiap saya main rank stuck di 50% , trus koneksi gagal padahal download speed saya tembus 1mb/s  itu saya hapus lalu coba download ulang. Tolong yah dibantu jgn cuma duitnya ajah terima kasih
Screenshot_Mobile_Legends_Bang_Bang_20180731-040601.png
Screenshot_Lawnchair_20180731-041424.png
Post time 2018-7-31 04:11 PM | Show all posts
Hai Rzkl, pastikan kamu download dari playstore ya kak. Semalam aku main baik baik saja kok.
coba kamu ganti ke jaringan wifi untuk melakukan test jaringa, dan juga aktifkan speed mode di dalam game kak
 Author| Post time 2018-7-31 06:07 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-7-31 04:11 PM
Hai Rzkl, pastikan kamu download dari playstore ya kak. Semalam aku main baik baik saja kok.
coba ka ...


Ini kejadian sebelum main lalu saya hapus saya coba download lagi diplaystore kecepatanya 1mbps
Post time 2018-8-1 04:03 PM | Show all posts
Rzkl replied at 2018-7-31 05:07 PM
Ini kejadian sebelum main lalu saya hapus saya coba download lagi diplaystore kecepatanya 1mbps

Okay, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya kak, semalam server sedang dalam perbaikan dan sekarang sudah normal kembali kok
 Author| Post time 2019-5-3 01:49 AM | Show all posts
Saya udah download ulang dr playstore skrg masih sama saya pakai 3(tri)
Saat main dibawah 30ms tp saat draft pick koneki hilang2an dan selesai game
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-28 04:25 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list