Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 725|Reply: 4
Collapse the left

[Laporan Bug] Mirror Mode Bug

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-3 12:23 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Permasalahan pada Mirror mode adalah ini mode fun alias mode untuk melepas penat kalau bosen ranked (seperti brawl) tetapi dengan time limited.yg jadi permasalahan adalah : mengapa Win Rate hero dan Win Rate status terpengaruhi sama mode ini? this is stupid man, please.
kalau brawl pengaruh win rate msh oke karna bisa di filter. ini mode filter kemana? udah hero randoman gitu, kirain mirror mah kita pick moskov, musuh moskov semua. sekalinya musuhnya beda. MIRROR darimana ya?
Mode gagal ini.. tolong segera di remove atau seenggaknya di fix, jangan sampai dimanfaatkan sama tukang GB Win Rate untuk menipu saat ranked match.
Post time 2018-8-3 01:22 PM | Show all posts
untuk masalah ini juga sudah kita laporkan bro,
btw mode mirror disini maksudnya kita satu tim bisa menggunakan 1 hero yang sama, begitu juga dengan musuh. jadi bukan 1 match menggunakan 1 hero yang sama tapi 1 tim menggunakan 1 hero yang sama.
 Author| Post time 2018-8-3 02:09 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-8-3 01:22 PM
untuk masalah ini juga sudah kita laporkan bro,
btw mode mirror disini maksudnya kita satu tim bisa ...

oke sip... sama permasalahan gak bisa share ke FB masih sampai sekarang.
untung sdh bisa share ke line.
Post time 2018-8-3 07:00 PM | Show all posts
dre. replied at 2018-8-3 01:09 PM
oke sip... sama permasalahan gak bisa share ke FB masih sampai sekarang.
untung sdh bisa share ke  ...

hm.. aplikasi facebook nya sudah diupdate ke versi terbaru bro? oh iya, coba clear data bro. tapi sebelumnya pastikan akun kamu sudah di bind/ dikaitkan ke akun moonton/fb/vk/google.
↹ Tutup aplikasi Mobile Legends kamu
↹ Masuk ke pengaturan smartphone
↹ Masuk ke menu aplikasi/apps/installed apps
↹ Cari aplikasi Mobile Legends dan buka
↹ Pilih Clear Data untuk menghapus semua game resources
↹ Bersihkan cache smartphonje kamu
↹ Buka kembali aplikasi Mobile Legends seperti biasa
↹ Saat masuk home screen game, tunggu download selesai sebelum melakukan apapun agar file resources bisa terdownload dengan sempurna.

soalnya disaya bisa loh share ke facebook menggunakan facebook app.
 Author| Post time 2018-8-4 07:58 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-8-3 07:00 PM
hm.. aplikasi facebook nya sudah diupdate ke versi terbaru bro? oh iya, coba clear data bro. tapi  ...

sharenya sih kadang bisa setelah diutak atik bro..
tapi coba perhatikan daily quest untuk share sama share event dari event returning friend, apakah bertambah creditnya (completed)? di saya nggak tuh.
*karna tiap orang menikmati game dengan cara yg berbeda.. saya sangat senang jika bisa menyelesaikan quest drpd menang di ranked game. kalo ada quest yg gak bisa selesai karna masalah sistem, saya benar" kecewa.
And 1 more thing.. saya hanya percaya dengan apa yg saya alami sendiri, kalau di saya bug ya tetap aja bug karna saya sudah ganti device, OS, cobain semua cara yg ada di forum ini, dll sampai saya pakai emulator pun tetap gak bisa share, saya tidak menuntut apapun kecuali di fix karna memang itu tugas dev. ty.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 06:23 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list