Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 900|Reply: 6
Collapse the left

[Permasalahan Akun] the code cannto be reedeem anymore

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-4 11:39 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
hi min mohon dibantu knp akun saya tdk bisa reedem code voucher mobile legend ya?
keterangannya : the code cannot be reedeem anymore
apakah akun saya di banned min? pdhl saya tdk pernah melakukan kecurangan apapun
maen lurus2 aja tdk pernah afk
tlg diintip id saya ya min

160972777 2809
Post time 2018-8-4 02:01 PM | Show all posts
voucher apa yg mau di reedem, kalo vouchernya sudah expired ya udah gabisa di reedem lg bro
 Author| Post time 2018-8-5 10:49 AM | Show all posts
voucher dari pembelian games max paket telkomsel min, expired sd oktober 2018 kok min, kalo expired ngapain ane komplain kesini min hehe, tp anehnya kalo voucher itu direedem di id lain bisa, tlg dicek akun ane min
Post time 2018-8-5 10:57 AM | Show all posts
Mr.waw123 replied at 2018-8-5 10:49 AM
voucher dari pembelian games max paket telkomsel min, expired sd oktober 2018 kok min, kalo expired  ...

fyi, ane bukan admin, cmn sesama user di forum ini mau bantu jawab.
untuk voucher lu mungkin sudah di reedem ke akun lain bro, jadi gak bisa di redeem lg. atau ada kesalahan data waktu redeem. kalau tidak ada masalah dengan hal" tsb langsung kontak cs in game (gambar orang pakai headphone)
 Author| Post time 2018-8-5 11:38 AM | Show all posts
oh maaf gan, disini g ada adminnya ya hehe,, sy uda komplain via email, in game juga g ada respon dari moontonnya euy,uda pake screen shoot segala.. kalo kode uda ke reedeem k org lain keterangannya g gitu kok bro, 'The code has been redeemed' ini keterangannya.
Post time 2018-8-5 12:34 PM | Show all posts
Mr.waw123 replied at 2018-8-5 11:38 AM
oh maaf gan, disini g ada adminnya ya hehe,, sy uda komplain via email, in game juga g ada respon da ...

saya pernah beli diamond di tokopedia dan sistemnya harus reedem jg di website ML, kalo di coba reedem 2 kali, notif nya "the code cannot be reedeem anymore" kok gan.. boleh di coba gan.
Post time 2018-8-6 01:08 AM | Show all posts
Itu artinya redeem code tersebut sudah digunakan bro @Mr.waw123
jika kamu yakin belum menggunakannya redeem code tersebut, kamu bisa komplain ke penyedia/penjual redeem code tersebut. karena masalahnya ada pada redeem code nya, bukan pada akun kamu.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-1 05:46 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list