Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1913|Reply: 8
Collapse the left

[Laporan Bug] Tidak bisa share

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-5 09:03 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Sudah saya keluar terus kaitan lagi tetap gak bisa.... Dan sekali bisa dinotifikasi tidak ada.. Sudah saya lakukan 2 kali..
Post time 2018-8-5 10:14 AM | Show all posts
sabar aja bro.. mungkin lagi di fix
Post time 2018-8-6 01:02 AM | Show all posts
untuk platform apa ya bro?
jika ini untuk platform facebook, itu memang masih bug dan sedang diperbaiki. kamu tetap bisa melakukan share ke platform lain seperti line, vk, whatsapp dan sekarang juga bisa melakukan share ke instagram.
Post time 2018-8-6 09:36 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-8-6 01:02 AM
untuk platform apa ya bro?
jika ini untuk platform facebook, itu memang masih bug dan sedang diperba ...

nah sekarang bilang bug.. waktu saya up thread katanya kamu bisa share pakai facebook app bro? jadi yg mana yg bener? dari awal kalo emang bug ya bilang aja bug. jgn bikin org susah nyoba ini itu. lain kali jgn gitu ya bro
Post time 2018-8-6 08:11 PM | Show all posts
dre. replied at 2018-8-6 08:36 AM
nah sekarang bilang bug.. waktu saya up thread katanya kamu bisa share pakai facebook app bro? jad ...

bug waktu itu terjadi setelah aplikasi facebook update, sekitar beberapa minggu yang lalu. setelah itu ada update di advance server dan bug stersebut sudah diperbaiki dan diterapkan di ori server. jadi memang sudah bisa share lagi di facebook, dan beberapa hari yang lalu bug tersebut terjadi lagi. kalau tidak salah facebook memang kembali update aplikasinya. saya ga bakal jawab sesuatu yang saya ga tau kok bro, dan belum dicoba sendiri
Post time 2018-8-6 09:25 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-8-6 08:11 PM
bug waktu itu terjadi setelah aplikasi facebook update, sekitar beberapa minggu yang lalu. setelah ...

Capture.PNG
iyadeh kk yg maha benar... @Xaverine wkwkwk bisa liat tanggal postingan sendiri kan? anyway thank you. case close ya, mungkin kamu khilaf waktu itu haha

Post time 2018-8-6 10:13 PM | Show all posts
dre. replied at 2018-8-6 08:25 PM
iyadeh kk yg maha benar... @Xaverine wkwkwk bisa liat tanggal postingan sendiri kan? anyway thank ...

Weekly Reports 3.jpg

terakhir saya gunakan
1.jpg

facebook kembali update
2.jpg

karena sebelum menjawab di thread tersebut memang sudah tidak ada masalah dengan share facebook maka saya berikan jawaban tersebut. dan ternyata setelah facebook kembali meng-update alikasi mereka sehingga bug tersebut terjadi lagi, makanya saya berikan jawaban di atas. Yang maha benar cuma Tuhan.
Post time 2018-8-7 10:54 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-8-6 10:13 PM
Weekly Reports

terakhir saya gunakan

case close bro, kalo dilanjutin jg gk ada untungnya..
intinya lebih banyak yg gak bisa dapet reward dari share ke FB bahkan banyak juga yg gak bisa share ke FB sementara lu bilang bisa hahaha

Comments

saya bilang gitu ya karena emang kemaren bisa pak, ;v  Post time 2018-8-7 04:59 PM
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 07:09 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list