Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 981|Reply: 8
Collapse the left

[Permasalahan Akun] akun kebanned

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-7 08:53 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
ada yg bisa bantu cara mengembalikan akun  yg dibanned ?

Post time 2018-8-11 01:49 AM From mobile phone | Show all posts
Dear admin..
Tolong di bantu dan di jelaskan masalah yang saya alami hari ini,sabtu 11-08-2018.
Entah kenapa akun saya ke banned 6 hari 22 jam 35 menit..??
Kalau seandainya cheater silahkan di cek,bila perlu cek langsung hp nya.klo di pihak lain ada yg cheat kenapa kami yg tidak tau apa2 jadi kena imbasnya...!!!!!!
Saya butuh keterangan dan penjelasannya.sekian trims.

Post time 2018-8-7 11:40 PM | Show all posts
jika akun tersebut mendapat permanen banned maka tidak bisa bro. jika hanya temporary banned, biasanya akan ada durasi/lamanya waktu banned muncul dinotifikasi saat kamu mengakses akun tersebut. misal 3hari atau 7 hari atau 30 hari. maka tinggal tunggu saja hingga masa banned itu berakhir baru kamu bisa menggunakan akun tersebut.
 Author| Post time 2018-8-8 01:49 AM | Show all posts
kalo beli memeber starlight tapi posisi akun di banned ..itu starlightnya berhasil gak gan ?
Post time 2018-8-8 01:59 AM From mobile phone | Show all posts
DenHarin87 replied at 2018-8-8 01:49 AM
kalo beli memeber starlight tapi posisi akun di banned ..itu starlightnya berhasil gak gan ?

Hubungi cs
 Author| Post time 2018-8-8 02:05 AM | Show all posts
udah tapi belum dibalas
Post time 2018-8-9 12:47 PM | Show all posts
DenHarin87 replied at 2018-8-8 01:49 AM
kalo beli memeber starlight tapi posisi akun di banned ..itu starlightnya berhasil gak gan ?

akun kamu ke banned karna apa bro? kalau durasinya lama mending jangan top up. nanti tambah menyesal
Post time 2018-8-11 01:09 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-8-7 11:40 PM
jika akun tersebut mendapat permanen banned maka tidak bisa bro. jika hanya temporary banned, biasan ...

Sama bro akun saya juga kena 7 hari. Tidak jelas sebabnya apa padahal saya tidak pernah pakai cheat atau hacked app dan sejenisnya
Selama 2 tahun main ML baru kali ini kejadian

Terakhir saya solo ranked di advance, kalau memang karena dalam matxh terakhir ada yg pakai cheat kenapa akun yg lain dalam 1 match harus kena imbasnya ? Apa moonton tidak bisa mendeteksi akun yg pakai cheat dalam suatu match sampai akun yg gak bersalah kena imbasnya juga.
Post time 2018-8-11 04:38 AM | Show all posts
gua juga barusan update hari ini update advanced server yang baru kok tiba2 terkena banned 7 hari di advanced server, lalu untuk kembali ke akun server original bagaimana?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-11-28 12:34 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list