Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 425|Reply: 5
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun di hack

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-7 09:30 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Malam mimin.. cerita nya gini, akun email saya di hack, dan dia reset hp saya pake remot sehingga hp saya reboot sendiri, dan semua data hilang. Lalu saya tidak bisa mengakses email saya karena data2 sudah diubah sama si hacker. Email tersebut saya gunakan untuk login moonton juga. 3 hari berlalu, saya berhasil recovery email saya dan saya bisa login kembali ke akun mobile legends saya menggunakan moonton id. Setelah saya login, ternyata si hacker sudah mengganti ign saya yang sebelum nya TOXIC HODE menjadi HamzRELAX•Cube.TV  , dan si hacker sudah bind facebook dia di akun mobile legends saya. Saya berniat unbind fb hacker tersebut dari akun saya, tetapi tidak bisa. Saya sudah melaporkan hal ini ke pihak moonton via email, pertama mereka meminta data2 screenshot dll, sudah saya kirim. Terus mereka minta bukti recharge pertama saya dan 3 recharge terakhir, sudah saya kirim. Lalu barusan mereka meminta lagi bukti recharge pada tanggal 21-6-2017, tapi setelah saya cek email saya, saya tidak melakukan recharge pada tanggal segitu. Bisa tolong cek status laporan saya gk ? Makasih. Nomor id 34022844 server 2047.
Post time 2018-8-7 11:38 PM | Show all posts
sudah di cek benar tidak ada recharge ditanggal tersebut?
Kalau boleh tau kapan itu akun mulai di hack? mungkin itu adalah si pelaku yang melakukan recharge. jelaskan saja ke cs nya bro (balas email dari cs tersebut) bahwa kamu tidak ada melakukan recharge/top up di tanggal tersebut.
 Author| Post time 2018-8-8 12:06 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-8-7 11:38 PM
sudah di cek benar tidak ada recharge ditanggal tersebut?
Kalau boleh tau kapan itu akun mulai di ha ...

Saya top up via tokped. Dan berulang kali saya check email saya, gk ada email tanggal segitu.ud saya jelasin ke moonton.saya minta moonton buat ngasih pertanyaan buat tanggal lain nya. Akun di hack baru2 ini.tanggal 28 sore sekitar jam 5. Apakah bisa di unbind y fb si hacker dari akun saya?
Post time 2018-8-9 12:45 PM | Show all posts
Erdyanto replied at 2018-8-8 12:06 AM
Saya top up via tokped. Dan berulang kali saya check email saya, gk ada email tanggal segitu.ud sa ...

top up di tokopedia biasanya dapat bukti pembelian via SMS/WA bro.. coba kamu cek dulu SMS/WA kamu yang ada reedem code tokopedia nya bro..

Semoga membantu dan semoga akun nya cepat kembali.
 Author| Post time 2018-8-9 02:26 PM From mobile phone | Show all posts
dre. replied at 2018-8-9 12:45 PM
top up di tokopedia biasanya dapat bukti pembelian via SMS/WA bro.. coba kamu cek dulu SMS/WA kamu ...

Ud sy cek, gak ada...seingat sy jg gak ada.. saya prtma kali top up starlight member franco, bulan agustus. Kalo itu ada email ny..tp ya tggu aja lah jawaban dari moonton gmn.lagi nunggu balasan email nya. Ok makasih gan  mudah2an bisa dapet balik id nya.stress saya..skin banyak soal nya.
Post time 2018-8-10 12:21 PM | Show all posts
Erdyanto replied at 2018-8-9 02:26 PM
Ud sy cek, gak ada...seingat sy jg gak ada.. saya prtma kali top up starlight member franco, bulan ...

top up di tokopedia memang gak dapat email broo...
karena sistem tokopedia reedem gift via web resmi.. hmmmmmm
kodenya itu jadi bukti pembelian, biasanya dikirim via whatsapp atau sms ke nomer kamu yg terdaftar ke akun tokopedia.. kalau nggak ada berarti sudah kamu hapus, kalau sudah kamu hapus berarti gak ada bukti pembelian.
Coba aja dijelaskan ke cs in game nya minta bukti yg lain.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-1 05:50 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list