Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 14485|Reply: 7
Collapse the left

[Laporan Bug] HACK MAP / RADAR MAP VIA FILE

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-12 10:52 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya menemukan LAGI PENJUAL HACK MAP/RADAR
Tolong Segera Difix Dong, Lama" game ini banyak kecurangan, seperti Cheat Rank Yg Sudah Saya Post Kemarin, Dan Ada Lagi Seperti Ini
Tolong dong Di Fix
Saya Blm Mempunya File Nya Karena File Nya Seharga 50Ribu
Dan Sepertinya ini bukan penipuan, melainkan Real !!
Tolong Segera Di Fix
IMG_20180812_214507.jpg
IMG_20180812_214421.jpg
Post time 2018-8-13 06:01 PM | Show all posts
Hai kak, apakah kamu ada file yang diperjual belikan tersebut? Cheat seperti ini jika memang benar, maka secepatnya akan kami tindak lanjuti kok. Dan juga jangan sekali-kali ikutan mencobanya agar akun kamu tidak dibanned yah
Post time 2018-8-13 09:29 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-8-13 06:01 PM
Hai kak, apakah kamu ada file yang diperjual belikan tersebut? Cheat seperti ini jika memang benar,  ...

ya jelas gak punya lah bro mod... kalo punya ya mending diem" aja terus jual hahahaha
Justru di laporin disini itu biar tim MLBB yg nyari dan fix itu cheat/bug.
Kalo bisa jebak aja beli dari orang yg dilaporkan. Cheat/Bug menghancurkan game kalo dibiarkan. Ujung"nya yg rugi ya MLBB itu sendiri, player mah palingan rugi bintang habis itu males main, pensi, akhirnya jadi "moba kok sepi".

Tolong segera fix juga cheat mode GM yg sering di pakai buat nge BOT di classic mode. Lama" kotor ini game, mulai jorok.. cheat dan bug dimana-mana. Nih coba diliat aja Mode GM BOT Classic
Post time 2018-8-14 04:10 PM | Show all posts
Waduh parah amat pantesan aja
Team gue pakek natalia keciduk mulu
Tolong perbaiki secepatnya sanggat menggangu player apa lagi main di RANK
Post time 2018-8-15 08:15 PM From mobile phone | Show all posts
AykawaHendra replied at 2018-8-14 04:10 PM
Waduh parah amat pantesan aja
Team gue pakek natalia keciduk mulu
Tolong perbaiki secepatnya sanggat ...

gak semuanya pakai cheat deh gan, tapi kalo dibiarin juga bahaya.

Jangankan fix cheat, fix bug aja belum kelar. Tadi pagi aja adik saya main pakai Lesley, pas kill Fanny, kena damage saat dekat Fanny yang sudah mati di turret. Kalo saja Moonton lebih serius lagi ngurusin game ini.
Post time 2018-8-18 07:29 PM | Show all posts
Terkadang lucu dari developer nya ndak ada tindakan yang cepat dan tegas , untuk hal2 seperti cheat, bug, dll itu dah merugikan player. Terkadang player lupa SS layar nya karena udah keburu emosi ketemu dengan cheater cheater...
Post time 2018-8-27 04:40 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-8-13 06:01 PM
Hai kak, apakah kamu ada file yang diperjual belikan tersebut? Cheat seperti ini jika memang benar,  ...

Ini udah jelas map hack radar
https://www.youtube.com/watch?v=uU-NWtNvD1U
di deskripsi ada link file nya,. klu kaya gini terus bisa sepi game pada malas main
Post time 2018-9-17 01:34 PM | Show all posts
ya sebenernya udah dari dulu ada cheat seperti ini .. cuma dari pihak moontown suka ga merespon karna banyak keluhan dan jugaaaaaaaaaa
keluhan tanpa bukti ss ..
sepertinya buat plyr skrg harus lebih smart deh
kalo emang mau di banned orang yg main pake cheat itu harus di ss akun nya bukan cuma ngmng dia cheat atau ngedumel gajelas
kalo sudah ketahuan cheat automatis banned permanen krna id gamenya pun suka tercatat
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 07:19 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list