Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 681|Reply: 3
Collapse the left

[Permasalahan Akun] [Permasalahan Akun] [Help] akun kena banned 1 tahun tanpa alasan

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-13 12:49 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Dive94 at 2018-8-13 12:52 PM

Min tolong dong akun ku tiba2 ke banned tanpa alesan padahal ga pernah cheat atau top up ilegal tpi tiba2 dibanned smpe 1 tahun gmn ini min ?
Mohon bantuannya

Baned 1 tahun

Baned 1 tahun


ID Game : 84188398
Post time 2018-8-13 06:18 PM | Show all posts
Hai kak, masih kah kamu ingat server ID pada akun tersebut?
Dan cobalah untuk menghubungi CS kami lewat mobilelegedsgame@gmail.com yah
Post time 2018-8-13 09:16 PM | Show all posts
Ban 1 tahun itu biasanya ketahuan pakai software 3rd party..
Kebanyakan kasus sejauh yg gua tau sih karna pakai APK BOT Mode GM..
Atau mungkin kamu pakai jasa joki jokian aneh itu..
Good luck bro buat akun nya. ntap
Post time 2018-8-16 02:40 AM | Show all posts
dre. replied at 2018-8-13 08:16 PM
Ban 1 tahun itu biasanya ketahuan pakai software 3rd party..
Kebanyakan kasus sejauh yg gua tau sih  ...

benar kak, karena sekali memakai biasanya bakal ada data tracknya dan kalau sudah terpatch yang pernah ngegunain bakal kena efek baned kaya gini juga kok
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-5 11:45 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list