Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 677|Reply: 4
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Berhasil recovery akun yang di hack

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-15 05:45 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Berawal dari akun mL saya di hack. Alhamdulillah  setelah kurang lebih 1 bulan, akhirnya akun saya yang di hack bisa kembali lagi ketangan saya. Tapi permasalahan nya, saya masih blm ngerti cara transfer akun ny agar dapat kembali ke saya.
Apakah begini min??
moonton bilang saya mesti bikin akun baru, lalu bind akun tersebut dengan google dan fb, trus kirim email ke moonton nomer id akun baru tersebut, nanti moonton akan nge bind salah satu antara google atau fb tersebut ke akun yang hilang, lalu kita tinggal switch account pake salah satu dari fb atau google yang sudah moonton bind ke akun yg di hack.  
Gt doank?? Trus kalo saya ud bind pake google dan fb baru, apakah si hacker masih bs mengakses akun saya? Soal nya si hacker masih bisa login dan memainkan akun mL saya. Mohon pencerahan.saya masih bingung.
Post time 2018-8-16 03:07 AM | Show all posts
Benar begitu kak, nanti CS akan mencabut akses si hacker di akun kamu yang dihack, dan setelah salah satu akun sudah ditrasnfer ke akun lama kamu maka kamu sudah mendapatkan akses ke akun lama kamu yah, dan kalau hacker punya akses dia tidak bisa melakukan unbin karena dia tidak bisa masuk ke akun sosial media kamu kak
 Author| Post time 2018-8-16 08:46 AM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-8-16 03:07 AM
Benar begitu kak, nanti CS akan mencabut akses si hacker di akun kamu yang dihack, dan setelah salah ...

Walaupun hacker tidak bisa unbind, tp dia tetap bisa memainkan akun mL saya dan menggunakan diamond dan bp saya seenak nya...apakah gk bisa request ke moonton buat logout akun saya dari semua device?makasih
Post time 2018-8-17 03:43 PM | Show all posts
Erdyanto replied at 2018-8-16 08:46 AM
Walaupun hacker tidak bisa unbind, tp dia tetap bisa memainkan akun mL saya dan menggunakan diamon ...

kalau untuk dibelanjakan di akun kamu sendiri, mungkin masih bisa dipakai diamonds sama BP nya..
tp kalau untuk di gift, sepertinya gak bisa. sekarang payment ML bind sama device.
Post time 2018-8-21 05:16 PM | Show all posts
Erdyanto replied at 2018-8-16 07:46 AM
Walaupun hacker tidak bisa unbind, tp dia tetap bisa memainkan akun mL saya dan menggunakan diamon ...

Kirim email ke CS kami kak mobilelegendsgame@gmail.com nanti akan kami bantu ya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-7 02:26 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list