Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 381|Reply: 3
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun Ke hack, dan dimasukin email yang bukan milik saya

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-15 06:19 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Setiap Unbind Google gagal terus , karena email tersebut bukan milik saya, soalnya sebelumnya akun saya di hack orang, lalu dia memasukan emailnya dan sampai sekarang saya tidak bisa unbind akun google nya, mohon bantuanya admin , soalnya tiap main pasti tabrakan, karena dia yang meng hack akun saya juga ikutan main... gimana solusinya
Post time 2018-8-16 03:07 AM | Show all posts
Hai kak, untuk masalah kamu sebaiknya segera menghubungi CS kami dari dalam game dengan cara klik icon orang dengan headphone > Bantuan / Help di tab paling kanan > pilih Masalah Account / Account Problem.
Selain itu bisa juga mengirim email ke MobileLegendsGame@gmail.com, sertakan juga ID+Server dan bukti transaksi pertama dan terakhir kamu ya kak :)
Post time 2018-8-20 04:01 AM | Show all posts
kok bisa smpe ke hack sih?coba bro topupnya di unipin aman2 aja nih saya
Post time 2018-8-21 05:17 PM | Show all posts
ayla07 replied at 2018-8-20 03:01 AM
kok bisa smpe ke hack sih?coba bro topupnya di unipin aman2 aja nih saya

biasanya klik link phising kak, dengan iming-iming skin dan diamond gratis
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-1 06:26 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list