Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 497|Reply: 4
Collapse the left

[Laporan Bug] LAPORAN CHEATER

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-18 04:11 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Halo, saya ingin melaporkan cheater dengan nickname SoldierFrostTM melakukan cheat dengan cara bisa melihat natali stealth mode.
Bukti bisa dilihat di battle id 220086186049732032.

Mohon segera ditindak lanjuti. Terima kasih


Post time 2018-8-19 12:21 PM | Show all posts
Replaynya di record terus upload kemari gan, siapa tahu di proses lebih cepat.
 Author| Post time 2018-8-20 11:13 AM | Show all posts
wadjoe replied at 2018-8-19 12:21 PM
Replaynya di record terus upload kemari gan, siapa tahu di proses lebih cepat.

ga bisa diliat replay nya pake battle id apa?
Post time 2018-8-20 04:59 PM | Show all posts
Dante25 replied at 2018-8-20 11:13 AM
ga bisa diliat replay nya pake battle id apa?

kayaknya nggak deh, 1 hari aja berapa juta match. kalo moonton ngesave semua bisa tambah ngelag tuh server
Post time 2018-8-21 05:43 PM | Show all posts
Jangan kawatir kak, para player yang dengan sengaja maupun coba-coba memodifikasi data game bakal kena banned secara langsung atau bertahap, bisa seminggu, sebulan bahkan sampai satu tahun
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 07:20 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list