Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 516|Reply: 3
Collapse the left

[Laporan Bug] Bocah

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-22 02:10 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolong ni orang di BANNED, semuanya main rank tapi cuman diam di base sambil chatingan..
Cuman saya yang main, paki hero aldous, tolong montoon tegas kalau ada pemain yang begini karena akan membuat bosan player lain untuk bermain ML lagi..!!!
Screenshot_20180822_020426.jpg
Post time 2018-8-22 08:38 PM | Show all posts
kalo diliat dari result sih gak mungkin diam di base sampai mati sebanyak itu.
kemungkinan sih feeder, udah kalah terus malas main.. tapi gak tau tombol surrender ada di pengaturan hahahahaha
Post time 2018-8-23 02:09 AM | Show all posts
dre. replied at 2018-8-22 07:38 PM
kalo diliat dari result sih gak mungkin diam di base sampai mati sebanyak itu.
kemungkinan sih feede ...

Hai kak, ini ada server discord resmi untuk MLBB https://discord.gg/mobilelegendsbangbang
Cobalah bergabung dan dapatkan teman serta tim bermainmu berdasarkan tier atau hero favorit, dapatkan tips build, emblem, kombo tim, dan sebagainya.
Selain itu kamu juga bisa bergabung dengan Grup Official MLBB terbesar khusus Indonesia dengan lebih dari 1,6 juta user di dalamnya. Link: https://www.facebook.com/groups/1712891069003450 , dan jangan lupa stay tune agar kamu bisa mendapatkan info-info menarik lainnya secara langsung ya kak! :D
Post time 2018-8-23 03:19 PM | Show all posts
ini nih, hukuman feeder baiknya lebih besar dari pada hukuman afk.
bikin musuh gemuk
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-28 04:13 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list