Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 378|Reply: 3
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Tdk bisa top up

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-8 12:11 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mengapa saya tdk bisa top up melalui google play?
IMG-20180907-WA0031.jpg
Post time 2018-9-8 06:30 PM | Show all posts
sama nih gan, ga bisa juga kyk gini. ini mau bayar lho, mau beli, gak dibolehin. mana moderator nya kok ga keluar2, tolong direspond dong. udah komplain ke cs juga lelet bener hadehh.
Screenshot_20180908-035349.jpg
Screenshot_20180908-035349.jpg
Post time 2018-9-10 12:13 AM | Show all posts
coba top upnya di unipin bro,aman dan murah
Post time 2018-9-13 12:47 AM | Show all posts
delonrafael replied at 2018-9-8 05:30 PM
sama nih gan, ga bisa juga kyk gini. ini mau bayar lho, mau beli, gak dibolehin. mana moderator nya  ...

Hai kak, untuk masalah kamu cobalah untuk memainkan mode sembarang seperti rank / classic, mulai match namun tidak perlu masuk / mengonfirmasi untuk mengikuti pertandingan. Dan setelah gita tidak jadi bertanding tadi cobalah untuk lakukan top up lagi kak :)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-3 03:20 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list