Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2262|Reply: 4
Collapse the left

[Laporan Bug] Hack menshutdown sinyal musuh

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-14 10:13 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolong moonton saat game mlbb di jalankan jangan biarkan aplikasi berjalan kecuali aplikasi sistem karena ada player yang menggunakan aplikasi Netcut yang dapat membuat sinyal lawan atau tim nenjadi lag/eror padahal saya menggunakan sinyal 4G dan saat di pemilihan hero sinyal normal tapi saat saya mendekati musuh tiba tiba sinyal drop/hilang ini cheat terbaru sangat mengganggu pengalaman bermain
Post time 2018-9-15 04:22 AM | Show all posts
Netcut cuma bekerja pada 1 jaringan WiFi yang sama dan tidak bisa dipakai untuk memutuskan jaringan/koneksi orang lain yang tidak dalam 1 jaringan maupun memakai 4G/LTE.
Post time 2018-9-16 08:35 PM | Show all posts
KENSH1N replied at 2018-9-15 03:22 AM
Netcut cuma bekerja pada 1 jaringan WiFi yang sama dan tidak bisa dipakai untuk memutuskan jaringan/ ...

nah bener nih pendapatnya.

mungkin cheat musuh lag ada juga script nya
tapi ane juga pernah bahkan sering ngalamin ping drop di 1 match tertentu, tetep ane lanjutin main dan saat unggul jauh tiba-tiba ping kembali lancar. mungkin yang pake cheatnya log out
 Author| Post time 2018-9-16 08:38 PM From mobile phone | Show all posts
wadjoe replied at 2018-9-16 08:35 PM
nah bener nih pendapatnya.

mungkin cheat musuh lag ada juga script nya

Oh pantes gw sering lag padahal sinyal gw bagus
Post time 2018-9-18 09:11 AM | Show all posts
Darkside11 replied at 2018-9-16 07:38 PM
Oh pantes gw sering lag padahal sinyal gw bagus

ditunggu saja sampai update berikutnya kak, akan ada update besar-besaran termasuk peningkatan server yah
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 08:50 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list