Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 2577|Reply: 11
Collapse the left

[Laporan Bug] CHEAT JARINGAN DAN RADAR MAP !! FOR ADMIN AND DEVELOPER !!

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-16 02:57 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by KingJungle at 2018-9-16 03:22 AM

TOLONG BUAT MOONTON DI TINDAK LANJUTI SEGERA ! BUAT PARA PLAYER² YANG GUNAIN DATA ILEGAL !! AKHIR AKHIR INI BANYAK CHEAT JARINGAN DAN RADAR MAP !!
DAN JUGA BUG SKIN !!!
KALO GINI TERUS ORANG² DAN TERMASUK SAYA BIKIN MALES MAEN !!
TOLONG DI TINDAK KERAS BUAT PARA PENGGUNA PROGRAM ILEGAL !

LU GAMAU DENGER KELUHAN PARA PLAYER ! BAKALAN BUBAR LU MLBB !! GAUSAH PAKE PENCITRAAN MLS . MPL YG HADIAH NYA GEDE !! PERCUMA KALO LU GAMAU DENGERIN PARA PLAYER YG NGELUHIN BUG,CHEAT DALAM GAME !! POINT BLANK AJA UDAH SEPI . BAKALAN NYUSUL NIH GAME !!
KALO EMANG GAME MOBA LU NO 1 DUNIA , LU PERBAIKIN MASALAH INI !!
PIKIR JANGKA PANJANG!!!
BELAJAR DARI GAME² TENAR TERDAHULU YG UDH PERLAHAN LAHAN MULAI PUNAH!!!
TINDAK LANJUTI, JANGAN CUMA DIEM AJA SAMBIL NGEMUTIN JEMPOL KAKI !!!
THANKS!
Post time 2018-9-16 10:44 AM From mobile phone | Show all posts
Gw hack ml dengan cara:

1.download ml versi 2016

2.Nyolong skill efek hero zaman old buat di jadiin skill efek hero zaman now

3.Terus gw mainkan di Classic dan terasa main ml versi baru muncul

4.terus di banned 30 hari

5.The end

Semvak gw cuma pengen liet skill efek hero ml zaman old aja di banned
Post time 2018-9-16 08:13 PM | Show all posts
Darkside11 replied at 2018-9-16 09:44 AM
Gw hack ml dengan cara:

1.download ml versi 2016

uyeee
Post time 2018-9-16 08:34 PM From mobile phone | Show all posts
wadjoe replied at 2018-9-16 08:13 PM
uyeee

Hahahahahahhahahahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahaha
Post time 2018-9-17 05:17 PM | Show all posts
bro, di Indonesia itu ada slogan loh yang bilang anda sopan kami pun segan.
ini forum umum, semua orang bisa baca. emosi silahkan tapi ga etis juga dipamerin. ngomong yang santai kan nggak ada salahnya.

kamu dapat nggak notice warning di ingame tentang cheat dan semacamnya ini? tindakan pasti dilakukan, cepat atau lambat hukuman banned pasti diterima. tapi nggak mungkin juga kan langsung massal semua kena, bisa-bisa yang nggak tau apa-apa juga kena.

juga yang merasa bahwa di tim nya atau tim lawan ada yang menggunakan hal-hal semacam ini, coba jangan malas untuk report. setelah match kan ada tombol report. ini juga untuk mempercepat verifikasi/pengecekan. jangan cuma marah-marah doang
Post time 2018-9-17 06:08 PM From mobile phone | Show all posts
Darkside11 replied at 2018-9-16 10:44 AM
Gw hack ml dengan cara:

1.download ml versi 2016

Di Youtube kan ada... Ngapa ngehack segala wkwkwk
Post time 2018-9-17 06:12 PM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-9-17 05:17 PM
bro, di Indonesia itu ada slogan loh yang bilang anda sopan kami pun segan.
ini forum umum, semua or ...


Report sih sudah, tapi kadang ada yg tidak kena banned.
Ada yang bilang biar gak kena banned tinggal hapus file hacknya, terus pake lagi secara berkala (gak selalu pake cheat).
Post time 2018-9-17 06:45 PM | Show all posts
shimura27 replied at 2018-9-17 05:12 PM
Report sih sudah, tapi kadang ada yg tidak kena banned.
Ada yang bilang biar gak kena banned ting ...

saya sendiri belum pernah nyoba sih. cuma liat obrolan di grup2 facebook & server2 discord, banyak yang kena banned. malah ada yang baru nyoba sekali besoknya kena banned. dan saya rasa cara yang agan sebutkan itu memang bisa menyulitkan sistem mendeteksi tapi bukan berarti akan aman. laporan dari para player juga tidak diabaikan begitu saja, cuma butuh waktu untuk verifikasi bro supaya tidak terjadi asal ban karena kadang banyak juga player yang asal report yang mungkin kesal dengan tim atau tidak dapat buff dll. ya yang pastinya tim dev nggak tinggal diam bro.
Post time 2018-9-18 08:40 PM | Show all posts
mental kecebong emang kek gitulah bisa nya pake cheat, di youtube org bebas dan biasa cari nafkah dari cheat..
apalagi untuk mlbb banyak pemain nya.. semoga kedepan lebih baik lagi..
Post time 2018-9-20 12:06 AM From mobile phone | Show all posts
7blue replied at 2018-9-18 08:40 PM
mental kecebong emang kek gitulah bisa nya pake cheat, di youtube org bebas dan biasa cari nafkah da ...

Semoga Moonton bisa adain event banned massal.

Kalo bisa langsung permanent gak pake timer segala. Yang ada mereka bakal ngecheat lagi.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-27 10:34 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list