Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: KingJungle
Collapse the left

[Laporan Bug] CHEAT JARINGAN DAN RADAR MAP !! FOR ADMIN AND DEVELOPER !!

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-20 12:25 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-9-17 06:45 PM
saya sendiri belum pernah nyoba sih. cuma liat obrolan di grup2 facebook & server2 discord, banyak ...

Gak semua player tahu kalo musuh pake cheat terus gak direport itu gimana? Apakah mereka cheater harus nunggu direport dulu?

Kalo bisa sih sistem bisa ngebanned cheater otomatis tanpa nunggu report dulu.
Post time 2018-9-21 06:30 AM | Show all posts
shimura27 replied at 2018-9-19 11:25 PM
Gak semua player tahu kalo musuh pake cheat terus gak direport itu gimana? Apakah mereka cheater h ...

dari sistem juga ada, jadi tanpa ada yang report pun begitu terdeteksi akan langsung auto banned oleh sistem. contohnya para pengguna script skin yang terkena auto banned 3hari (musuh bahkan tim sendiri tidak bisa menyadari bahwa ada yg menggunakan script ini karena yg mendapat efeknya hanya si pengguna sendiri).

tapi masalahnya kan hack tools itu ada banyak macamnya gan. orang juga pastinya akan selalu mencari celah untuk melakukan kecurangan. bisa diibaratkan seperti aplikasi crack untuk IDM (Internet Download Manager). pihak IDM selalu berusaha memperbaiki aplikasinya, tapi begitu juga pengembang crack nya juga berusaha meng-update crack nya agar bisa berfungsi. nah disini yg saya maksud, peran pengguna (user/player) saat menemukan hal-hal kecurangan tersebut bisa membantu untuk melaporkannya juga.

sistem pelaporan ingame after match juga tidak mengharuskan kita tahu bahwa musuh/tim menggunakan cheat, saat kita merasa ada kecurangan seperti ada yg dengan musuh/tim (contohnya, kita belum/tidak muncul di minimap tetapi musuh bisa mengetahui dengan jelas posisi kita) bisa kita laporkan dengan men-centang opsi cheat pada akhir match.
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 12:58 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list