Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 503|Reply: 8
Collapse the left

[Permasalahan Akun] AKUN minta di banned

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-21 11:13 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya gak pake cheat radar atau apapun tapi akun saya gak kena banned,tolong moonton banned segera akun saya ,karena game 8 bit ini kebanyakan game plagiat dan game sebelah yang masuk esports asian games. Terimakasih game genre P2W (pay to win).
Post time 2018-9-22 01:43 AM From mobile phone | Show all posts
Wkwkwk game nya cuma laku di indonesia:v
 Author| Post time 2018-9-22 08:22 AM From mobile phone | Show all posts
Darkside11 replied at 2018-9-22 01:43 AM
Wkwkwk game nya cuma laku di indonesia:v

Karena di indonesia saja yang banyak bocah bodoh yang beli skin,wkkwkwk
Post time 2018-9-22 09:34 PM | Show all posts
your account has been ban because  you troll all game that you play
 Author| Post time 2018-9-22 09:45 PM From mobile phone | Show all posts
KikoDeGamer replied at 2018-9-22 09:34 PM
your account has been ban because  you troll all game that you play

Translate tolong,gak jelas nih mau ngomong apa,lol
Post time 2018-9-23 08:43 PM | Show all posts
Karena game juga selera, kita hanya menikmati, tidak suka bisa skip saja, bukan malah menghina
Post time 2018-9-25 05:53 PM | Show all posts
bocah * emang bisa nya kek gitu.. hal yang biasa, menghina, mencaci, dan menyindir orang lain.. paling parah berbuat curang... bagus sudah ditindak para pecundang2 dan bocah2 * itu..
Post time 2018-9-26 02:08 AM From mobile phone | Show all posts
A2thedi replied at 2018-9-22 08:22 AM
Karena di indonesia saja yang banyak bocah bodoh yang beli skin,wkkwkwk

Perasaan kebanyakn bocah gak berani beli skin dah. Takut dimarahi emak mereka. Wkwkwk.

Biasanya malah yg beli skin anak sultan / yutuber / player asing (itu aja jumlahnya dikit) :V
Post time 2018-9-26 02:09 AM From mobile phone | Show all posts
7blue replied at 2018-9-25 05:53 PM
bocah * emang bisa nya kek gitu.. hal yang biasa, menghina, mencaci, dan menyindir orang lain.. pali ...

Gua setuju banget, kalo pecundang kaya cheater map/radar dimusnahkan. Baru mulai S10 aja udah banyak cheater yang push rank (biasanya mereka mabar, biar gak ketahuan)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-17 02:29 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list