Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 900|Reply: 5
Collapse the left

[Laporan Bug] mulai lagi dah SCRIPT RADAR MAP beraksi...

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-26 06:39 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
tolong untuk moderator disampaikan ke moonton untuk player yang ada di link bawah ini nie..
https://www.youtube.com/watch?v=n3M9sFIpSsc dengan nickname QueenJasmine di baned permanen aja dah
dah fix bener tanggal 24/09/2018 masih radar map dia
Post time 2018-9-27 03:07 AM | Show all posts
Selena_Scarlet : Para player yang dengan sengaja maupun coba-coba memodifikasi data game bakal kena banned secara langsung atau bertahap, bisa seminggu, sebulan bahkan sampai satu tahun.

Masalah ini sudah diterima dan memang sudah kami proses. Pemberitahuan mengenai hukuman berupa banned juga sudah kami keluarkan, jadi bagi siapapun yang pernah memakai dan tracknya masih ada biasanya bakal terkena peringatan dan banned kak :)
Post time 2018-9-28 08:09 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-9-27 03:07 AM
Selena_Scarlet : Para player yang dengan sengaja maupun coba-coba memodifikasi data game bakal kena  ...

Maksudnya di banned permanen aja, ga perlu bertahap. Banned bertahap malah gak bisa bikin si cheater jera, soalnya itu juga tergantung ada player yg ngereport si cheater atau kagak. Kalo nggak ada kan dia bakal ngecheat terus, kalo kena paling diban 3 hari doang mah ga masalah buat dia.

Pleaselah yang ketat lagi peratutannya.
Post time 2018-9-28 08:40 PM From mobile phone | Show all posts
Malam kemarin gua mabar sama temen ranked ketemu cheater map/radar. Untung bisa menang wkwkwk. Mereka dariawal ngegank ber 4, satu jaga solo (nob/feeder) dan selalu ngincer moskov tim gua yang suka solo lane. Gua yang sudah tahu akhirnya pilih push tower. Alhasil musuh kesulihan karena kalah tower. Pas tim gua lagi nyari musuh buat war. Musuh malah ngincer gua yang lagi clear minion. Akhirnya gua chat all "wkwkwk dasar cheater", "makanya jangan ngecheat".

Pas gua bilang mereka cheater, mereka langsung marah-marah sambil bilang "goblok". Wkwkkwk. Nggak tahu apa karena mereka ketahuan ngecheat atau apa. Intinya sejak awal cheater nyari hero yang lagi solo lane. Karena itu, gua suruh tim gua buat nyari mereka, terus war. Alhasil mereka kalah war karena aslinya mereka semua nob, tapi mereka mabar ketolong pake cheat map/radar wkwkwkwk.

Bug Lunox nya gak work lagi setelah ini update , padahal bisa counter si cheater biar afk. Pantes cheater kemarin berani pick Lunox.

Yang cheater itu biasanya satu orang, tapi temen mabar/squadnya kagak.
Post time 2018-9-28 09:06 PM From mobile phone | Show all posts
Pengen fix tanpa ban2 gaje? Buat aj resource check sblom match yg kedetect radar lngsung ditendang di home auto afk...
 Author| Post time 2018-9-29 01:36 AM | Show all posts
bener masalah nya kita2 yang lagi match dapet yang kek ginian juga ikut kena getahnya...
dah jalam 4-15 mnt tiba2 dia afk, mampus dah....
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-31 10:58 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list