Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 396|Reply: 1
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Aneh

 Close [Copy link]
Post time 2018-10-3 10:22 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Ini kenapa ya.. ada apa yaaa..??


Saya main pake akun ini ketemu tim WAJIB 1 orang afk... mana dia peran penting (MM)... kenapa ya?? Gak ngerti dah...

Mana maen classic ketemu tim master lagi, lawannya gg timnya kayak anak ayam.

Sudah saya report itu pemain tapi kok tetep ketemu ya ? Ada apa sama akun saya yg satu ini??

Di rank juga td coba ketemu 1 user mm afk... mana feeder.


Coba diperbaiki ya min... rusak winrate kalo gini mah segimana bagus maen juga percuma...
Screenshot_20181003-221206.png
Post time 2018-10-4 01:06 AM | Show all posts
Coba bermain bareng teman kamu kak, bisa juga cari-cari dari berbagai sosial media sesuai role yang kamu butuhkan yah
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-17 03:28 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list