Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 3691|Reply: 6
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun di ban 3 hari? Kenapa?

 Close [Copy link]
Post time 2018-10-5 11:59 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Akun kena ban 3 hari.

Setelah kalah 10 kali berturut-turut, yg bikin jengkel adalah gue mvp, dpt team idiot mulu,bocah, dan toxic.

Saking jengkelnya, gue report itu semua, di kotak box gue maki2 ni moonton, karena memang game ini sistem goblok amat tidak sesuai visinya yg katanya fair game.

Kok bisa kalah berturut-turut dpt team yg sangat gobloknya, bahkan kebanyakan selalu dpt bocah baru main. Habis season gue turun dr legend 1 ke epic 3. Nah di rank selalu dpt epic abadi (belum pernah ke legend) bahkan dpt GM.

Siapa yg tidak jengkel coba? Mmr gak naik2, gara2 kalah. Setelah 10 kali kalah baru menang lagi. Kali ini 2x menang dgn skor yg kacau 27 vs 3. Konyol kan? Yg satunya lagi lupa skornya menang besar juga.
Setelah keluar game lalu masuk lagi. Langsung kena ban 3 hari.

Wtf moonton????? Fucckk u.
Post time 2018-10-6 03:02 AM | Show all posts
Ada puluhan ribu .. ada ratusan yang punya akun di ML .. 1 orang bisa punya 2 atau 3 akun.
dan kita berharap dalam 1 hari report yang masuk bisa ribuan, dapat di handle oleh admin game ? GM ?.
NONSENS !! Anggaplah dapat di handle puluhan atau ratusan, tapi dalam jumlah Ribuan ?  AHA !!
Disinilah dibikin suatu sistem atau suatu program yang mempermudah, tidak semua report di amati secara mendetil, itupun programnya mungkin di setting kalau 3 orang melapor baru ditanggani serius.

Untuk kasus anda yg dapat tim jelek... Hmmm ... kasian sekali, anda korban dari JELEKNYA SISTIM PENILAIAN JAM TERBANG PARA PEMAIN UNTUK IKUT BERKOMPETISI DI ARENA EPIC++.

Saya pernah mengeluhkan hal ini, paling tidak untuk ikut berkompetisi di arena RANKED musti bermain 3000 atau 4000. TAK TERKECUALI SEKARANG INI YANG UDAH TERLANJUR EPIC.
UNTUK SELANJUTNYA MOHON PIHAK MOONTON NYA MEMPERKETAT SISTEM INI.
Post time 2018-10-8 11:45 AM | Show all posts
babydave replied at 2018-10-6 03:02 AM
Ada puluhan ribu .. ada ratusan yang punya akun di ML .. 1 orang bisa punya 2 atau 3 akun.
dan kita  ...

tumben ga singgung singgung xaverine lagi mengenai yang main di ML kan bukan cuman kamu
Post time 2018-10-10 06:01 PM | Show all posts
Ya paling enak cari player dan teman yang jago di role khusus, kamu ajak main bareng, kalau sama-sama pro bisa cepet naiknya kok, tapi kalo ada yang beban ya gitu bisa menghambat dan sudah naiknya.
kalau memang tidak mau ketemu tim afk ya kudu ngetim 5 orang..
Post time 2018-10-17 01:25 AM | Show all posts
vєиσм•∂az replied at 2018-10-8 11:45 AM
tumben ga singgung singgung xaverine lagi mengenai yang main di ML kan bukan cuman kamu

capek nyinggung tuh orang, gw sekarang sekedar ikut merasakan apa yg player lain rasakan, malas bikin thread atau main post. enak ikut berbagi. daripada ngurusin Xaverine yang di otaknya cuma ada kata "EMANG ELU DOANK YANG MAEN ? GA SUKA YA .. GA USAH MAIN. MASIH BANYAK KOCEK2 PLAYER LAIN YANG BISA KAMI HARAPKAN".
Ga bijak sama sekali untuk jadi orang yg menanggapi keluh kesah suatu forum.
Post time 2018-11-22 10:30 AM | Show all posts
Mungkin terdeteksi pakai cheat
Post time 2019-8-8 01:20 PM | Show all posts
mungkin kamu kena ban karena di report toxic (mungkin). Untuk solusi losestreak, kamu cari teman untuk push rank. Party 3 orang saja cukup.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-11 04:52 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list