Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 6973|Reply: 1
Collapse the left

[Laporan Bug] kenapa File data ML Saya Double?

 Close [Copy link]
Post time 2018-10-6 02:07 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
jadi gini File ml saya ini size nya sampe 2gb, sedangkan di Hp teman saya cuma 1gban, saya maen di Nox pun cuma 1gb an data nya..
ini saya pastikan Bukan File Replay

setelah saya Cek pake Root File Explorer, ternyata File data ML Saya ini ada di 2 Tempat..

yang 1 nya di Folder Root ( root/data/data/com.mobile.legends )
disini ada Folder bernama " Dragon " yang isi nya Asset2 data, seperti Texture, Audio, art dll yang size Folder nya sampe 900mb

yang ke 2 ada di Internal ( internal/android/data/com.mobile.legends )
disini juga ada Folder bernama " Dragon " yang isi nya sama persis seperti yang di Root, berisi Texture, Audio, Art dll.. bahkan setelah Saya Cek Nama dri File di dalam nya sama Persis, Size nya pun sama sampe ke angka2 ter kecil nya, folder ini jga size nya sampe 900mb an..

saya Coba test Hapus yang salah satu, malah ML saya nge download Ulang data nya, karena smua Texture, gambar dll ga nongol di Game nya, hapus yang di Root malah download Ulang, saya coba hapus yang di internal doank, masih sama tetep aja download Ke 2 nya tetep harus ada supaya game saya ga download lagi, pertanyaan nya kenapa? bukan kah itu data yang sama,

sedangkan di Hp teman saya, File nya cuma tersimpan di Root, ato ada yg cuma Tersimpan di Internal cuma salah satu nya.. wajar size nya cyma 1gb an..

saya pernah coba unistall trus Download.. pas saya Cek data nya Tersimpan di Root doank, size nya normal cuma 1gban.. tapi setelah lama bermain tiba2 file nya Double lagi, tiba2 ada Folder " Dragon " lagi di Internal.. saya udah coba berulang2, pas awal download sih aman.. trus tiba2 nongol lagi data Double di Internal.. kenapa?
Post time 2018-10-11 06:47 AM | Show all posts
Coba kamu tentukan posisi gamenya untuk ditaruh di internal atau external saja kak, itu alokasi sudah otomatis dari hp kamu kok
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 03:23 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list