Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 610|Reply: 2
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun yang terhacked

 Close [Copy link]
Post time 2018-10-9 11:31 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Permisi
jadi gini mau cerita

akun saya kena hack sekitar 3 minggu yang lalu tepatnya pada tanggal 26 september
dan saya memainkan mobile legends pada device ios .
lalu hacker tsb memainkan akun saya di device android .
hack nya itu jadi gini .
saya kan mau jual akun melalui perantara rekber ,
nah si rekber ini yang hack akun saya .
terus disitu kan saya udah unbind semua sosmed saya dan dia langsung cepat cepat meng bind akun sosmed dia (si hacker tsb) ke akun mobile legend saya .
sebenarnya saya masih bisa akses akun saya dari device ios saya ini
cuman karna bind sistem yg ada di akun saya udah di bind ke akun hacker semua ya saya lapor dong ke customer service dengan mengirim email ke pihak cs .

nah disitu saya udah isi form yang diberikan oleh pihak cs .
nah pada saat awal saya udah konfirmasi form nya dan mendapat balasan email untuk menyertai bukti screenshot pembelian awal dan akhir itu saya gabisa akses karna gmail saya di hack juga oleh orang yang menghack akun mobile legend saya juga (si mas rekbernya) .
nah selang beberapa hari saya dapet nih bukti pembelian saya melalui itunes store , nah yang kedua dia minta bukti pembelian terakhir saya yaitu pada tanggal 1 agustus starlight lancelot melaui coda shop .
disitu saya stuck lagi ,bingung karna bukti pembelian nyangkut di email saya yang di hack si hacker tsb .
terus saya ingat kalo codashop bukan hanya dari email melainkan nomor hp dan saya masih menyimpan sms pembelian berhasil saya pada tanggal 1 agustus tsb melalui coda shop .
dan sampai selang 3 minggu belum ada juga balasan email atau tindak lanjut dari pihak mobile legends .
jujur saya agak kecewa perihal tsb .

kalo saya engga spend uang besar ke game mobile legends sih saya gapeduli mau akun saya di hack .
masalahnya saya udah spend 3+ juta di game ini hehe .
ini saya sertakan bukti pembayaran awal dan akhir saya .

pembelian pertama melalui ituns store

pembelian pertama melalui ituns store


pembelian akhir melalui codashop

pembelian akhir melalui codashop




karna saya juga baru aja kontak pihak cs fortnite dan minta mengganti email dari email saat ini (yang kena hack) ke email aktif saya .
itu tanpa basa basi , dan dalam jangka waktu 4 hari sudah dikerjakan oleh pihak cs tsb .
"FORTNITE" game sebesar itu aja cepet loh dalam melayani player nya .

maka dari itu saya mohon nih ,kan mod sini kan orang dalem atau kenal orang dalem mobile legends .
tolong dong bantu dalam menindak akun saya ini .
saya banyak bukti kalau akun saya kena hack dan saya masih bisa mengakses nya sampai saat ini juga .
cuman bind nya ini yang masalahnya di bind ke akun sosmed hacker .
3 minggu bukan waktu yang singkat untuk mengkhawatirkan akun saya dimainin oleh hacker dan winratenya hancur T_T .


Salam .
Fernando
Terima kasih .
Post time 2018-10-11 06:23 AM | Show all posts
Memperual belikan akun sebenarnya sudah menyalahi aturan kami kak, dan itu juga bukan tanggung jawab kami jika ada penipuan dan sebagainya.
Namun jika kamu akan mencoba untuk menggunakan bukti dari codashop, cobalah untuk meminta transaksi ID dari CS codashop kak
Post time 2018-10-13 09:33 PM From mobile phone | Show all posts
Low saya pernahh masukk itu akun sampekk sekrangg saya masih ada akunyaa
dan saya membelii dari orang seharga pulsa 5k
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-17 03:35 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list