Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 388|Reply: 1
Collapse the left

[Permasalahan Akun] maaf mau tanya

 Close [Copy link]
Post time 2018-10-11 04:45 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Maaf nih kan dulu aku buat akun tapi lupa di kaitkan nah ini buat lagi untuk mengembalikan akun udah kembali dan terkait akun Facebook tapi waktu ganti handphone lagi kok gak bisa ya di kaitkan
Post time 2018-10-16 02:42 AM | Show all posts
Hai kak, untuk masalah kamu sebaiknya segera menghubungi CS kami dari dalam game dengan cara klik icon orang dengan headphone > Bantuan / Help di tab paling kanan > pilih Masalah Account / Account Problem.
Selain itu bisa juga mengirim email ke MobileLegendsGame@gmail.com, sertakan juga ID+Server dan bukti transaksi pertama dan terakhir kamu ya kak
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-17 04:37 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list